◉ Atalante contre. Hellas Vérone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Atalante contre.  Hellas Vérone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Atalanta vs. Hellas Vérone, pour la date 32 de la Serie A italienne.

Atalante

Atalante

contre

Hellas Vérone

Ailette

59′ 2T : Hellas Vérone – Gol de jugada de Tijjani Noslin
55′ 2T : Hellas Vérone – But de Darko Lazovic
17′ 1Q : Atalanta – But d’Éderson José dos Santos Lourenço da Silva
12′ 1T : Atalanta – But sur jeu de Gianluca Scamacca

L’Atalanta et H. Vérone ont pris un point chacun après avoir signé un match nul lors du match de la 32e journée d’Italie – Serie A 2023-2024.

L’Atalanta a pris l’avantage dès la 12e minute de la première mi-temps, grâce à un but de Gianluca Scamacca et, dans la même période (17e), Éderson a transformé la seconde, après un tir. Darko Lazovic a réussi à réduire l’écart du Hellas Vérone (10′ de la seconde mi-temps) grâce à un jeu, tandis que Tijjani Noslin a égalisé sur un tir.

Dès la 17ème minute de la première étape, Éderson a remonté le moral de l’Atalante et a remporté tous les applaudissements. Depuis le demi-cercle, le milieu de terrain a décoché un tir puissant impossible à arrêter après avoir reçu une passe décisive de Gianluca Scamacca.

La figure du parti était Tijjani Noslin. Le milieu de terrain du Hellas Vérone a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 2 tirs.

Gianluca Scamacca était un autre des joueurs remarquables. L’attaquant de l’Atalanta a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en terminant deux fois dans le but adverse.

C’est un duel qui a été ralenti par l’accumulation de fautes qui ont coupé le rythme. Il y a eu 2 réprimandes : Tomás Suslov et Dani Silva.

Le stratège de l’Atalanta, Gian Piero Gasperini, a arrêté le onze de départ avec une formation en 3-5-2 avec Marco Carnesecchi dans le but ; Rafael Tolói, Berat Djimsiti et Isak Hien sur la ligne défensive ; Emil Holm, Mario Pasalic, Teun Koopmeiners, Éderson et Matteo Ruggeri au milieu ; et Charles De Ketelaere et Gianluca Scamacca en attaque.

De leur côté, les choisis par Marco Baroni sont entrés sur le terrain en 4-5-1 avec Lorenzo Montipò entre les trois bâtons ; Fabien Centonze, Giangiacomo Magnani, Pawel Dawidowicz et Juan Cabal en défense ; Dani Silva, Darko Lazovic, Tomás Suslov, Michael Folorunsho et Tijjani Noslin au milieu de terrain ; et Federico Bonazzoli devant.

Le juge choisi pour diriger le match au stade Gewiss était Juan Sacchi.

Pour la prochaine date, l’Atalanta jouera en visiteur contre Monza, tandis que H. Vérone accueillera l’Udinese.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 51 points tout au long de la compétition et occupe la sixième place. De son côté, la visite totalise 28 unités et se situe à la seizième place.

Changements chez Atalante
  • 62′ 2T – Gianluca Scamacca est expulsé pour Ademola Lookman, Charles De Ketelaere est expulsé pour Aleksei Andreyevich Miranchuk et Rafael Tolói est expulsé pour Sead Kolasinac
  • 80′ 2T – Emil Holm remplace Hans Hateboer
Changements chez Hellas Vérone
  • 58′ 2T – Federico Bonazzoli part pour Karol Swiderski
  • 75′ 2T – Darko Lazovic part pour Stefan Mitrovic et Tomás Suslov pour Rúben Gonçalo Silva Nascimento Vinagre
  • 89′ 2T – Michael Folorunsho remplace Diego Coppola et Fabien Centonze remplace Jackson Tchatchoua

Atalante contre Hellas Vérone : buts et résumé du match

17h35

Le match entre l’Atalanta et le Hellas Vérone s’est terminé

L’Atalanta et le Hellas Vérone ont fait match nul 2-2 avec des buts de Gianluca Scamacca, Ederson Jose dos Santos, Lourenço da Silva, Darko Lazovic et Tijjani Noslin.

17h29

44′ 2T : Changement en Hellas Vérone

Sale Fabien Centonze, entra Jackson Tchatchoua.

17h29

Michael Folorunsho monte, Diego Coppola entre.

17h27

42′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Teun Koopmeiners.

17h20

35′ 2T : Changement à l’Atalanta

Vente Emil Holm, entre Hans Hateboer.

17h19

34′ 2T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable de son lancement est Stefan Mitrovic.

17h15

30′ 2T : Changement en Hellas Vérone

Vente Tomás Suslov, entre Rúben Gonçalo Silva Nascimento Vinagre.

17h15

Darko Lazovic monte, Stefan Mitrovic entre.

17h09

24′ 2T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable de son lancement est Darko Lazovic.

17h02

17′ 2T : Changement à l’Atalanta

Rafael Tolói part, Sead Kolasinac entre.

17h02

Vente Charles De Ketelaere, entrée Aleksei Miranchuk.

17h02

Gianluca Scamacca monte, Ademola Lookman entre.

16h59

14′ 2T : But du Hellas Vérone

Tijjani Noslin met Hellas Vérone 2-2 contre l’Atalanta.

16h58

13′ 2T : Changement en Hellas Vérone

Federico Bonazzoli monte, Karol Swiderski entre.

16h55

10′ 2T : But du Hellas Vérone

Darko Lazovic met Hellas Vérone 1 à 2 contre l’Atalanta.

16h50

5′ 2T : Corner pour Hellas Vérone

16h45

La seconde mi-temps a commencé entre l’Atalanta et le Hellas Vérone

L’Atalanta a battu l’Hellas Vérone 2-0 grâce aux buts de Gianluca Scamacca et Éderson José dos Santos Lourenço da Silva.

16h31

La première mi-temps entre l’Atalanta et le Hellas Vérone se termine

16h26

41′ 1T : Carton jaune pour Tomás Suslov

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Suslov. Hellas Vérone a un joueur averti.

16h24

39′ 1T : Corner pour Hellas Vérone

16h19

34′ 1T : Corner pour l’Atalanta

16h15

30′ 1T : Corner pour l’Atalanta

16h02

17′ 1T : But de l’Atalanta

Éderson José dos Santos Lourenço da Silva met l’Atalanta 2-0 contre Hellas Vérone.

15h55

10′ 1T : Corner pour l’Atalanta

15h45

Le match entre l’Atalanta et le Hellas Vérone a commencé

Ils jouent déjà au stade Gewiss pour la 32e journée de Serie A italienne.

15h25

Les capitaines de l’Atalanta et du Hellas Vérone pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour Italie – Serie A, à l’Atalanta, le capitaine de l’équipe sera Rafael Tolói tandis qu’à Hellas Vérone ce sera Darko Lazovic.

14h45

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par l’Atalanta et l’Hellas Vérone

Dans la perspective du match entre l’Atalanta et le Hellas Vérone, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.