◉ Turin contre. Juventus en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Turin contre.  Juventus en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat et résumé du match Torino vs. Juventus, pour la date 32 de la Serie A italienne.

Turin

contre

Juve

Juve

Le Torino et la Juventus ont signé un match nul sans ouvrir le score lors du match correspondant à la date 32 d’Italie – Serie A 2023-2024.

Dusan Vlahovic a décoché un superbe tir après 7 minutes de jeu en première mi-temps et le ballon a touché le poteau. Cela ne pouvait pas être le cas.

Vanja Milinkovic Savic était la figure du match. Le gardien turinois s’est montré indispensable pour stopper 3 tirs.

Un autre acteur fondamental de la défense était Bremer. Le défenseur de la Juventus a été important en lançant 2 ballons hors de la zone de danger.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu. Il y a eu plusieurs réprimandes : Federico Gatti, Samuele Ricci, Mërgim Vojvoda, Andrea Cambiaso et Karol Linetty.

L’entraîneur de Turin, Ivan Juric, a proposé une stratégie 3-5-2 avec Vanja Milinkovic Savic dans le but ; Adrien Tamèze, Alessandro Buongiorno et Ricardo Rodríguez sur la ligne défensive ; Raoul Bellanova, Karol Linetty, Samuele Ricci, Mërgim Vojvoda et Nikola Vlasic au milieu ; et Antonio Sanabria et Duván Zapata dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Massimiliano Allegri se présentaient en 3-5-2 avec Wojciech Szczesny entre les trois bâtons ; Federico Gatti, Bremer et Danilo en défense ; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot et Filip Kostic au milieu de terrain ; et Federico Chiesa et Dusan Vlahovic en tête.

L’arbitre Fabio Maresca a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, Turin accueillera Frosinone et la Juventus jouera en visiteur contre Cagliari au stade Sardegna Arena.

Après le match, l’équipe locale reste avec 45 points et à la neuvième place du classement. Alors que la visite compte 63 unités et occupe la troisième place du tournoi.

Changements à Turin
  • 77′ 2T – Arnaldo Antonio Sanabria Ayala pour David Chidozie Okereke, Dusan Vlahovic pour Moses Bioty Kean, Federico Gatti pour Alex Sandro Lobo Silva et Mergim Vojvoda pour Valentino Lando Lazaro sont sortis
  • 84′ 2T – Raoul Bellanova est sorti pour Adam Masina
Changements à la Juventus
  • 63′ 2T – Filip Kostic remplace Samuel Iling-Junior et Federico Chiesa remplace Kenan Yildiz
  • 94′ 2T – Andrea Cambiaso est sorti pour Carlos Jonas Alcaraz

Turin contre Juventus : résumé du match

14h52

Le match entre Turin et la Juventus s’est terminé

Turin et la Juventus ont fait match nul 0-0.

14h49

49′ 2T : Changement à la Juventus

Andrea Cambiaso monte, Carlos Alcaraz entre.

14h40

40′ 2T : Corner pour Turin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Turin. Le responsable de son lancement est Ricardo Iván Rodríguez Araya.

14h39

39′ 2T : Changement à Turin

Raoul Bellanova monte, Adam Masina entre.

14h34

34′ 2T : Changement à Turin

Vente Exile Vojvoda, entrez Valentino Lazaro.

14h32

32′ 2T : Changement à la Juventus

Federico Gatti monte, Alex Sandro entre.

14h32

Dusan Vlahovic sort, Moses Kean entre.

14h32

32′ 2T : Changement à Turin

Antonio Sanabria part, David Okereke entre.

14h30

30′ 2T : Carton jaune pour Karol Linetty

L’arbitre montre un carton jaune pour Karol Linetty. Turin a 3 joueurs avertis.

14h25

25′ 2T : Corner pour Turin

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Turin. Le responsable de son lancement est Mërgim Vojvoda.

14h24

24′ 2T : Carton jaune pour Andrea Cambiaso

L’arbitre montre un carton jaune pour Andrea Cambiaso. La Juventus a 2 joueurs avertis.

14h19

19′ 2T : Corner pour Turin

14h18

18′ 2T : Changement à la Juventus

Vente Filip Kostic, entre Samuel Iling-Junior.

14h14

14′ 2T : Corner pour Turin

14h07

7′ 2T : Corner pour Turin

14h00

La seconde mi-temps entre Turin et la Juventus a commencé

Turin et la Juventus font match nul 0 à 0.

13h50

La première mi-temps entre Turin et la Juventus se termine

13h49

49′ 1T : Tarjeta amarilla devant Mergim Vojvoda

L’arbitre montre un carton jaune pour Mërgim Vojvoda. Turin a 2 joueurs avertis.

13h48

48′ 1T : Carton jaune pour Samuele Ricci

L’arbitre montre un carton jaune pour Samuele Ricci. Turin a un joueur averti.

13h43

43′ 1T : Carton jaune pour Federico Gatti

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Gatti. La Juventus a un joueur averti.

13h31

31′ 1T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Federico Chiesa.

13h23

23′ 1T : Corner pour Turin

13h03

3′ 1T : Corner pour la Juventus

13h00

Le match entre Turin et la Juventus a commencé

Ils jouent déjà au stade Stadio Olimpico Grande Torino pour la 32e journée de Serie A italienne.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Turin et la Juventus

En prévision du match entre Turin et la Juventus, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.