Tirage au sort Dortmund vs Séville, Man City en huitièmes de finale

Jakarta

Borussia Dortmund contre Séville lors de la quatrième journée, le groupe G a terminé 1-1. Ce résultat est à la fois solide Manchester City aux huitièmes de finale.

Dortmund vs Séville a eu lieu au Signal Iduna Park, mercredi (12/10/2022) tôt le matin WIB. Los Nervionenses ont pris les devants à la 18e minute grâce à un but de Tanguy Kouassi.

Séville n’a pas réussi à conserver cet avantage jusqu’à la mi-temps. Dortmund a pu égaliser le score à 1-1 à la 35e minute grâce à Jude Bellingham.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

En seconde période, le score n’a pas bougé. Dortmund et Benfica ont dû se contenter d’un point.

Ce résultat a également permis à Man City de verrouiller son billet pour les huitièmes de finale, même si lors de la quatrième journée, ils n’ont fait match nul 0-0 avec Copenhague. Les Citizens sont en tête du groupe G avec 10 points.

Dortmund est deuxième avec 7 points. Séville et Copenhague ont tous deux 2 points et ne pourront pas égaler les points de Man City avec deux matchs à jouer.

Man City lors du prochain match au siège de Dortmund et Séville accueillera Copenhague. Si Dortmund perd lors de la cinquième journée et que Séville gagne, un billet sera à gagner lors de la dernière journée.

Sevilla se rend au siège de Man City pour lutter contre l’adversité. Si Copenhague perd en cinquième journée, alors le match contre Dortmund ne sera qu’une formalité car il est certain qu’ils seront les derniers occupants du classement.