suivez le match du Paulistão en vidéos

Le Paulistão est de retour, et aussi sur les écrans de télévision TNT c’est oui HBO Max (cliquez ici pour vous abonner). Ce samedi (20), au MorumBis, São Paulo et Santo André s’affrontent. Sur le portail de TNT Sports Brésil, vous suivez le jeu en TEMPS RÉEL et avec des vidéos ! Voir ci-dessous:

PREMIÈRE FOIS

41 MINUTES : C’EST LE TROISIÈME BUT DE SÃO PAULO ! Diego Costa profite d’un corner et d’une erreur du gardien de Santo André et porte le score à 3-1 !

39 MINUTES : C’EST LE DEUXIÈME BUT DE SÃO PAULO ! Et puis un BUT de Luciano ! Le gars a lancé un coup dur pour porter le score à 2-1 contre Santo André !

29 MINUTES : SORTIR!!! Luciano reçoit la passe de la droite et envoie le ballon dans les filets depuis l’extérieur !

21 MINUTES: C’EST LE BUT D’ÉGALISATION DE SANTO ANDRÉ ! Cléo Silva quitte tout pareil au MorumBis : 1 à 1 contre São Paulo !

C’EST L’OBJECTIF D’ÉGALISATION DE SANTO ANDRÉ ! Cléo Silva quitte tout pareil au MorumBis : 1 à 1 contre São Paulo !

7 MINUTES : BUT DE SÃO PAULO ! Lucas Moura prend bien le penalty maximum et ouvre le score contre Santo André