Storhamar a remporté la Coupe du Roi

• Storhamar – Vålerenga 4-1 en matches

– C’est tellement bien. J’ai attendu longtemps. J’ai perdu tellement de finales maintenant. J’ai 40 ans et j’étais nerveux, j’avais des douleurs dans le corps. Gagner en famille ici… Cela signifie énormément pour moi, confie Patrick Thoresen à TV 2.

Storhamar a pris du retard au début de la cinquième finale des séries éliminatoires, mais a renversé la situation grâce aux buts de Peter Quenneville et Samuel Solem.

Les supporters locaux avaient presque commencé la fête, mais Magnus Henriksen de Vålerenga faisait son apparition après 13 minutes de jeu en troisième période.

FULL FJØS : CC-Amfi était en ébullition lorsque Storhamar a remporté le trophée du roi. Photo : Cornelius Poppe / NTB
Vis mer

– Quel culot ! a commenté Espen Ween de TV 2 pendant la troisième période.

Quatre minutes avant la fin du match, Jacob Berglund pensait avoir assuré la victoire. Le joueur de 32 ans était au bon endroit au bon moment et a facilement réussi à porter le score à 3-2.

12 secondes avant la fin, Vålerenga a égalisé et le match s’est prolongé en prolongation.

Là, Eirik Salsten était la pointe de la balance et a remporté le huitième trophée du roi de Storhamar.