Serie A : l’Inter n’a pas transpiré contre l’Atalanta

Au début du match, il a semblé pendant une courte période que l’Atalanta marquerait le premier but du match, mais le but a ensuite été refusé par l’arbitre en raison d’une poignée de main. Dans la suite, les invités n’ont pas eu beaucoup d’occasions. À la 26ème minute Matthieu Darmian a bondi sur un rebond pour donner l’avantage à l’Inter. Juste avant la pause, l’équipe locale a réussi à doubler son avantage, Lautaro Martínez il a marqué un but explosif depuis l’extérieur de la surface de réparation dans le but de l’Atalanta.

L’image du jeu n’a pas non plus changé dans la suite, pour la première fois Federico Dimarco a marqué à la 54e minute, puis Davide Frattesi à la 74e, augmentant encore l’avantage des Milanais. Bien que les invités aient essayé en vain, ils n’ont même pas réussi à marquer un beau but – a-t-il déclaré. 4-0.

SÉRIE A ITALIENNE
MATCH REPORTÉ DU 21ème TOUR
Internazionale-Atalanta 4-0 (Darmian 26., La. Martínez 45+2., Dimarco 54., Frattesi 74.)
PLUS TÔT
Sassuolo – Naples 1–6 (Racsics 17., ill. Rrahmani 29., Osimhen 31., 42., 47., Kvarachelia 51., 75.)