Santa Fe a battu Once Caldas et est leader du groupe B : il rêve de la possibilité de jouer la finale de la Ligue I | Football colombien | Ligue Betplay

Santa Fe a battu Once Caldas et est leader du groupe B : il rêve de la possibilité de jouer la finale de la Ligue I |  Football colombien |  Ligue Betplay

Independiente Santa Fe et Once Caldas se sont affrontés pour la quatrième date du groupe B des quadrangles demi-finales de la Ligue BetPlay Dimayor. Un engagement décisif pour les lions et les albos compte tenu du fait que Deportes Tolima a battu Equidad 3-0.

Les deux équipes ont joué pour le troisième rendez-vous, avec un match nul et vierge à Palogrande à Manizales.

Une fois le match commencé, Santa Fe a commencé à montrer des conditions contre Once Caldas qui ont commencé à être prudentes et confiantes face à tout manque de contrôle défensif.

Cependant, Santa Fe a eu la première action du match à la 9e minute, lorsque Francisco Chaverra a tiré un ballon qui est passé près du but de James Aguirre.

Au-delà de la première approche importante de l’équipe locale, Once Caldas aurait également une approche dangereuse à la 11e minute, lorsqu’un centre atterrirait sur la tête de l’ailier, heurtant la barre transversale.

Santa Fe continuerait d’essayer 30 minutes après le début de la première mi-temps pour briser le score. Une action qui a commencé d’un côté à l’autre, où Elvis Perlaza a lancé un centre et Hugo Rodallega a dirigé, avec malchance que le gardien de Once Caldas l’arrête à nouveau.

Au début de la seconde période, Hugo Rodallega a tenté de tirer à distance pour surprendre James Aguirre, et une fois de plus, le gardien de Once Caldas s’est arrêté.

La fontaine a tellement chanté jusqu’à ce qu’elle se brise, et c’est ce qui est arrivé à Santa Fe à la 57e minute, lorsqu’ils ont trouvé le but du match. Un jeu entre Rodallega et Velásquez s’est terminé aux pieds de Daniel Torres, qui a inscrit son nom au tableau d’affichage.

De cette manière, l’équipe de Pablo Peirano a remporté une victoire vitale en entrant dans la grande finale de la BetPlay League. Tandis qu’Once Caldas a subi sa première défaite lors des circuits, prenant du retard aux points.

Le prochain rendez-vous pour Santa Fe et Once Caldas sera ce dimanche 26 mai, lorsque les deux à domicile affronteront respectivement Equidad et Tolima.