Résumé et buts d’Al-Nasr contre Al-Hazm 4-4 en Ligue professionnelle saoudienne

La confrontation des deux équipes d’Al-Nasr contre Al-Hazm s’est soldée par un match nul positif sur le score de 4-4 lors du match qui s’est déroulé entre elles ce soir, jeudi, au stade « Awal Park » lors de la 22e journée. le championnat de la Ligue saoudienne pour la saison en cours 2023-24..

Victoire contre Al-Hazm

Les buts du match sont venus d’un triplé de Talisca et de Sadio Mané sur un penalty aux 31e, 61e, 71e et 94e minutes, respectivement, pour le club Al-Nasr, tandis que les buts d’Al-Hazm sont venus d’Ahmed Ali, Carvalho, Fayez Slimani et Ricardo aux 53e, 66e et 84e minutes et 99 respectivement.

Avec ce résultat, l’équipe d’Al-Nasr occupe la deuxième place du classement de la Ligue professionnelle saoudienne avec 53 points récoltés en remportant 17 matches, en faisant match nul en deux matches, en perdant 3 matches, en marquant 64 buts et en encaissant 30.

Alors que l’équipe d’Al-Hazm occupait la 17ème place du classement de la Ligue professionnelle saoudienne avec 15 points récoltés en remportant deux matches, en faisant 9 nuls, en perdant 11 matches, en marquant 25 buts et en encaissant 55.

Le match a vu la présence de Cristiano Ronaldo dans la tribune du stade pour soutenir ses camarades d’Al-Nasr après la décision de suspension prononcée à son encontre et l’amende financière en raison du geste immoral qu’il a fait lors du match précédent de son club.

L’équipe d’Al-Nasr n’a pas réussi à poursuivre ses victoires et ses résultats positifs, ni à faire pression sur le leader Al-Hilal pour remporter le titre qui était absent de ses caisses depuis 2018-2019..

Al-Hazm a réussi à quitter la dernière place du classement de la Ligue saoudienne et a également perdu contre Al-Alay au premier tour par 5 contre 1. La dernière victoire d’Al-Hazm contre Al-Nasr remonte à septembre 2019 au cinquième tour. la Ligue Saoudienne, qui avait un but net..