Regardez… Al Ain élimine Al Hilal et atteint la finale de la Ligue des champions de l’AFC pour la quatrième fois de son histoire | sport

Regardez… Al Ain élimine Al Hilal et atteint la finale de la Ligue des champions de l’AFC pour la quatrième fois de son histoire |  sport

|

Al Ain des Émirats arabes unis s’est qualifié pour la finale de la Ligue des champions de l’AFC malgré sa défaite 2-1 contre son hôte Al Hilal d’Arabie saoudite lors du match retour de la demi-finale, aujourd’hui mardi, pour s’imposer 5-4 au total. .

Al Ain a battu Al Hilal 4-2 mercredi dernier lors du match aller, mettant ainsi fin à la séquence de victoires de l’équipe saoudienne sur 34 matches consécutifs toutes compétitions confondues.

Al Ain rencontrera en finale le vainqueur du match entre Ulsan Hyundai de Corée et Yokohama Marinos du Japon, qui aura lieu demain mercredi.

Al Hilal a rapidement ouvert le score après 4 minutes grâce à Ruben Neves sur penalty.

Mais Eric Mendes a égalisé pour Al Ain à la 12e minute avec un tir depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Salem Al-Dosari a de nouveau pris l’avantage pour Al-Hilal 6 minutes après le début de la seconde mi-temps, profitant d’un ballon qui a rebondi sur la défense d’Al-Ain, pour tirer un tir depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Les joueurs d’Al Ain ont résisté aux tentatives de but d’Al Hilal et l’équipe émiratie s’est qualifiée pour la finale.