Regarder: L’ailier irlandais Mikey Johnston réalise un effort individuel sensationnel lors de la victoire de West Brom

Johnston a marqué le deuxième but des Baggies après une course entrelacée et une finition précise après 76 minutes pour ajouter à une frappe contre Cardiff City la semaine dernière lors de ses débuts complets.

Veuillez vérifier vos coordonnées et les accepter pour charger le contenu

Les Baggies ont subi une défaite face aux prétendants à la promotion Southampton vendredi, mais se sont battus mardi soir, les trois buts étant inscrits dans les 30 dernières minutes de Cedric Kipre, du remplaçant Johnston et de Tom Fellows.

Alex Mowatt de West Brom s’est rapproché à la troisième minute avec un tir en angle vers le but à distance qui a dévié, sur un défenseur local et sur le poteau.

Bien que le corner suivant ait été dégagé, il a fallu un superbe tacle glissé du défenseur rappelé Brendan Galloway pour empêcher le skipper visiteur Jed Wallace alors qu’il marquait le but une minute plus tard.

Lors de la première attaque sérieuse d’Argyle, le centre du meilleur buteur de 18 buts Morgan Whittaker a été dégagé, mais seulement jusqu’au milieu de terrain entrant Adam Randell, qui a lâché avec un premier tir de 20 mètres qui a volé juste à côté.

Le corner rentrant de Mowatt a dû être repoussé hors de la ligne de but par le gardien local Conor Hazard.

Hazard a réalisé un superbe arrêt à la 28e minute pour empêcher la frappe tonitruante d’Andreas Weimann au rebond après un ballon aérien intelligent du meneur de jeu Wallace sur la droite.

Les hôtes ont répliqué avec l’arrière droit Lino Sousa tirant au-dessus de leur prochaine attaque.

Le défenseur local Bali Mumba a bien fait de bloquer la volée de Weimann à la 36e minute alors que le ballon était renvoyé dans la surface depuis la droite par Wallace.

West Brom a commencé la seconde mi-temps comme ils avaient terminé la première – en attaque.

Weimann s’est approché avec un tir oblique en course alors qu’il s’accrochait à un ballon traversant la défense de Fellows depuis la droite.

L’attaquant a décoché une première frappe alors qu’il faisait un écart pour battre son marqueur, mais le tir est passé juste à côté du but, le plongeur Hazard étant battu.

Albion a de nouveau touché le poteau sept minutes après la pause alors que Plymouth, sous pression, ne parvenait pas à dégager ses lignes après un autre corner.

Le ballon a été renvoyé à travers le but par Nathaniel Chalobah, tandis que Wallace, qui était juste à l’intérieur de la surface, a envoyé un tir qui s’est écrasé au pied du poteau et à travers la ligne de but.

Juste après l’heure de jeu, la pression de West Brom a porté ses fruits puisque Kipre, non marqué, a eu le temps de ramener le ballon du pied gauche à bout portant au deuxième poteau alors qu’Argyle ne parvenait pas à dégager le corner de John Swift depuis la droite.

Conor Townsend d’Albion a tiré dans un effort audacieux à longue portée qui a survolé les 30 mètres à la 73e minute.

Lors de leur prochaine attaque significative, le remplaçant des Baggies, Johnston, a donné l’avantage à l’équipe visiteuse 2-0 grâce à un brillant effort solo après 76 minutes.

Johnston est intervenu depuis la gauche, dans la surface, et a battu son marqueur Matthew Sorinola avant de décocher un tir ascendant devant Hazard et dans le coin le plus éloigné.

Le remplaçant Grady Diangana a tiré depuis l’intérieur de la surface après la réduction de Townsend à la 87e minute alors qu’Albion partait à la recherche d’un troisième but.

Cela s’est produit dans la première minute du temps additionnel lorsque le tir bas de Wallace a été sauvé par Hazard, qui ne pouvait pas retenir le ballon, et Fellows a suivi pour rentrer chez lui.

2024-02-21 11:19:00
1708506340

#Regarder #Lailier #irlandais #Mikey #Johnston #réalise #effort #individuel #sensationnel #lors #victoire #West #Brom