Puebla vs América : résultat du 26 avril, buts, résumé et prochaine date

L’Amérique est revenue et a battu Puebla 2-1 lors du match de clôture de la saison, disputé ce samedi au stade de Cuauhtémoc, grâce à un but décisif de Salvador Reyes.

Reyes a donné l’avantage à l’Amérique avec son deuxième but du match dans le temps additionnel de la première mi-temps. Le milieu offensif tirait à ras de terre dans le coin droit après avoir combiné avec Javairô Dilrosun.

Gustavo Ferrareis a marqué pour les locaux.

Ferrareis avait puni l’América en marquant dès la neuvième minute, avec un tir qui touchait le poteau en premier et glissait dans le coin droit. Mais ce fut une avance de courte durée puisque Reyes égalisait 12 minutes plus tard avec le premier de ses deux buts. Dilrosun a délivré la passe décisive, le premier de ses deux buts. Cela a stimulé l’Amérique et le but de Reyes est intervenu à la 48e minute.

Avec cette victoire, l’América enchaîne 16 matches de championnat sans perdre contre Puebla (13 victoires, 3 nuls et 0 défaite).

TU LE SAVAIS?

Les visiteurs ont prolongé leur séquence de buts en Liga MX à cinq matchs. Ils ne sont plus allés à zéro depuis leur match nul du 17 mars contre Guadalajara.

Points forts

QUELLES CONSÉQUENCES :

L’Amérique est en tête du classement avec 35 points, soit trois de plus que Toluca en 17 matchs de Clausura.

Sans victoire en six matchs de championnat à domicile (victoires 0 nuls 1 défaites 5), Puebla est en queue de peloton avec cinq points après 17 matchs.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Ferrareis a ouvert son compte en championnat lors de son 34e match.

RAPPORT DE BLESSURE :

Il y a eu des problèmes de blessures pour les deux équipes : Daniel Aguilar a d’abord dû partir pour Puebla après 76 minutes avant que l’América ne perde Santiago Naveda à la 87e minute.