Précédent : Osasuna contre. Valence pour la Liga d’Espagne

Précédent : Osasuna contre.  Valence pour la Liga d’Espagne
Précédent : Osasuna contre.  Valence pour la Liga d'Espagne.
Précédent : Osasuna contre. Valence pour la Liga d’Espagne.

Osasuna et Valence s’affronteront dans un match correspondant au 31e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24.

Aujourd’hui, lundi 15 avril, Valence oui santé Ils se joueront le lundi 15 avril à 14h00 (heure péruvienne) dans le Stade El Sadar.

L’équipe locale entre dans le match avec une victoire lors de son dernier match. Pendant ce temps, l’équipe visiteuse n’a pu marquer qu’un seul point lors de son dernier match.

A l’approche de cette journée après deux défaites, un nul et une victoire, le Valence Il a accumulé un total de 7 buts encaissés et 7 en faveur jusqu’à présent cette saison. Lors de leur dernière confrontation, les Valence conclu par un nul 0-0 contre le Majorque.

Avec des résultats mitigés lors de leurs derniers matches, l’équipe a réalisé une victoire, deux nuls et une défaite. En termes de buts, ils ont réussi à marquer 4 fois alors qu’ils ont encaissé 3 buts.

Dans l’histoire des confrontations entre les deux équipes, il y a eu 2 victoires pour l’équipe locale et 3 pour l’équipe visiteuse. La dernière rencontre entre eux dans cette compétition a eu lieu le 27 août dans le tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24santé a remporté la victoire avec un score de 1-2.

Osasuna et Valence s'affronteront dans un match correspondant à la 31e journée du tournoi Espagne - LaLiga EA Sports 2023-24.Osasuna et Valence s'affronteront dans un match correspondant à la 31e journée du tournoi Espagne - LaLiga EA Sports 2023-24.
Osasuna et Valence s’affronteront dans un match correspondant à la 31e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24.

Comment sont-ils placés dans la Ligue ? Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24?

L’équipe locale occupe actuellement la neuvième place du classement avec 39 points, après avoir enregistré 11 victoires, 6 nuls et 13 défaites jusqu’à présent cette saison. En revanche, l’équipe visiteuse occupe la septième place du championnat avec 44 points, après avoir réalisé 12 victoires, 8 nuls et 10 défaites.