Porto a remporté la Coupe du Portugal pour la 20e fois aux dépens du Sporting Lisbonne

L’équipe de Porto a remporté la Coupe du Portugal, s’imposant 2-1, aux dépens de son rival, le Sporting Lisbonne, lors de la finale qui les a réunis dimanche soir, réussissant à remporter le titre pour la vingtième fois de sa carrière.

Lisbonne a pris l’avantage grâce au défenseur néerlandais Jeremih Justi à la 20e minute du match, avant que le Brésilien Evanilson n’égalise pour son équipe à la 25e minute, et que Jeremih Justi, le buteur du Sporting Lisbonne, soit expulsé directement à la 29e minute. .

L’Iranien Mehdi Taremi a réussi à marquer le but vainqueur pour Porto via un penalty à la 100e minute, terminant le match avec Porto menant par deux buts à un.

Porto a remporté la Coupe du Portugal avec 20 titres, derrière le leader Benfica avec 26 titres, tandis que Lisbonne compte 17 titres.