Pedro rate un penalty, mais Flamengo bat Boavista et se qualifie pour la demi-finale Carioca

Ô Flamengo est à nouveau en demi-finale de Championnat Carioca. Ce mardi (20), au Maracanã, Rubro-Negro a reçu le Bonne vuepour le 9ème tour et Coupe Guanabaraet a gagné 4-0, confirmant le classement par avance et rejoignant le Fluminense.

Avec ce résultat, Flamengo a été le 21 points et, avec seulement deux tours restants avant l’issue de la première phase, il ne peut plus être atteint par Botafogo, placé avec 14 de ponctuation.

La place en demi-finale garantit également Rubro-Negro dans l’édition 2025 du Coupe du Brésil.

Dès que le ballon est tombé au Maracanã, Flamengo n’a pas tardé à construire la victoire. Dès que 9 minutes, Luiz Araújo il l’a reçu à l’entrée de la surface et l’a frappé dans le but, ouvrant le score.

Déjà à 13, Everton Cebolinha a réalisé un superbe jeu sur le côté gauche, a laissé le marqueur de Boavista littéralement au sol et a centré dans la surface pour Pierrequi a envoyé une tête au fond des filets et a élargi.

Pedro rate un penalty et se fait huer

En seconde période, le maillot numéro 9 a eu l’occasion d’en laisser un autre, après que l’arbitre a accordé un penalty en faveur de Rubro-Negro, mais il l’a raté gravement et le gardien André Luiz défendu.

L’attaquant a été lourdement hué par les supporters du stade après son erreur et, quelques minutes plus tard, il a été remplacé par Gabigolce qui a été largement applaudi.

Cependant, à 25, Arrascaète Il a marqué un beau but et a porté le score à 3 à 0. Finalement, l’Uruguayen en a sauvé un autre et a clôturé le score, maintenant ainsi l’invincibilité de Rubro-Negro dans le Championnat d’État : 6 victoires et 3 dessine.