Passe décisive de Ronaldo, match terminé 1-1

Riyad

Al-Nassr détenu par son rival de la ville, Al Hilal, 1-1 dans la suite Ligue d’Arabie Saoudite. Cristiano Ronaldo a joué un rôle dans le but Le Club Mondial grâce à son aide.

32ème journée Ligue professionnelle saoudienne présentant le Derby de Riyad entre Al Nassr contre Al Hilal. Le duel a eu lieu au stade Al Awwal, samedi (18/5/2024) tôt le matin WIB.

Al Nassr a immédiatement ouvert le score après une demi-minute de jeu. Otavio a réussi à percer le but d’Al Hilal.

Otavio a tiré sur une courte passe de Cristiano Ronaldo depuis l’extérieur de la surface de réparation. Al Nassr a pris une avance de 1-0 jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Al Hilal a attaqué la défense d’Al Nassr en seconde période pour rattraper son retard. L’équipe locale a presque doublé son avance à la 80e minute lorsque la tête d’Al Khaibari a touché la barre transversale.

PEINE! Al Hilal a obtenu le 12e coup de pied juste dans le temps additionnel. Sadio Mané a laissé tomber Saud Abdulhamid avec la main dans la case interdite.

Aleksandar Mitrovic est devenu le tireur du penalty d’Al Hilal et a parfaitement rempli son rôle. Le score est passé à 1-1 et a duré jusqu’au coup de sifflet final.

Ce résultat ne change pas la position du classement de la Saudi Pro League. Al Hilal est toujours invaincu et a décroché le titre avec 90 points, soit 12 points d’avance sur Al Nassr ci-dessous à deux matches de la fin.

S’aligner

Al Nassr : David Ospina ; Alganham Sultan, Ali Lajami, Aymeric Laporte, Alex Telles ; Abdallah Al Khaibari ; Ayman Yahya, Otavio, Marcelo Brozovic, Sadio Mané ; Cristiano Ronaldo.

Al Hilal : Bono ; Mohammed Al-Breik, Ali Al-Boleahi, Jasan Al Tambakti, Saud Abdulhamid ; Mohamed Kanno, Ruben Neves ; Malcom, Sergej Milinkovic-Savic, Michael ; Alexandre Mitrovic.

Regardez la vidéo “Les superbes buts de Cristiano Ronaldo marquent son 65e triplé en carrière”