NASCAR Cup, programme du samedi des camions au Kansas Speedway

2024-05-04 14:08:19

Les équipes NASCAR Truck et Cup seront en piste samedi au Kansas Speedway.

Les équipes de camions s’entraîneront, se qualifieront et courront sur la piste de 1,5 mile. Les équipes de la Coupe s’entraîneront et se qualifieront pour la course de dimanche. Les équipes ARCA s’entraîneront, se qualifieront et courront également.

Samedi marque la 28e fois que des équipes de camions participent au Kansas Speedway. Grant Enfinger est le vainqueur en titre de la course de printemps.

Josh Berry de Stewart-Haas Racing progresse dans les points, tandis que Daniel Hemric a connu deux top 10 consécutifs.

Enfinger est l’un des cinq drives de l’alignement avec une victoire en camion au Kansas. Christian Eckes a remporté la course aux séries éliminatoires la saison dernière. Zane Smith a gagné en 2022. Brett Moffitt a gagné en 2020. Matt Crafton a gagné en 2013, ’15 et ’20.

Horaire du samedi du Kansas Speedway

Météo

Samedi: Pluie possible le matin. Ciel nuageux avec une température maximale de 65 degrés et 6% de chances de pluie au début des essais de la Coupe. Un maximum de 64 degrés et 3% de chances de pluie au départ de la course Truck.

samedi 4 mai

(Toutes les heures de l’Est)

Garage ouvert

• 7 — Série ARCA Ménards
  • 9h00 — Série camions
  • 11h30 – 19h30 — Série de Coupes

Le Kyle Petty Charity Ride commence samedi et emprunte un nouveau chemin à travers les États-Unis.

Suivre l’activité

• 10h25 – 10h55 – Pratique ARCA (Pas de TV)
  • 11h10 — 11h30 — Qualifications ARCA (Pas de TV)
  • 12h05 — 12h25 — Pratique du camion (FS1)
  • 12h35 — 13h30 — Qualifications camions (FS1)
  • 14h00 — Course ARCA (100 tours, 150 miles ; FS1, Motor Racing Network)
  • 17h00 – 17h50 — Entraînements de la Coupe (FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)
  • 17h50 – 19h — Qualifications pour la Coupe (FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)
  • 20h — Course Truck Series (134 tours, 201 miles ; FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)