MLS : Galaxy toujours à la recherche d’une première victoire après un match nul avec Vancouver

Le Galaxie a perdu deux buts contre les critiques vidéo et son gardien partant sur blessure samedi, se contentant d’un match nul frustrant 1-1 avec le Whitecaps de Vancouver qui a laissé l’équipe sans victoire trois matchs en une saison pour la première fois depuis 2009.

Le but des Whitecaps est survenu à la 14e minute lorsque le défenseur Tristan Blackman a conduit une balle d’une tête devant le gardien Galaxy Jonathan Bond sur un coup franc de Julian Gressel. L’objectif a été atteint après un court examen.

Le Galaxy (0-1-2) a égalé cela dans le temps d’arrêt de la première mi-temps lorsque le gardien de Vancouver Yohei Takaoka n’a pas réussi à corréler une puce du pied gauche de Raheem Edwards, la poussant plutôt aux pieds du défenseur du Galaxy Kelvin Leerdam, qui a poussé le balle dans le filet pour son premier but depuis septembre 2020.

Entre les deux, Bond, qui n’a raté que trois matchs de saison régulière au cours de ses deux saisons et plus avec le Galaxy, s’est retiré après s’être blessé à l’épaule gauche lorsqu’il a été heurté par Edwards et l’attaquant de Vancouver Cristian Dajome. Le bras de Bond était en écharpe après le match.

Le Galaxy, qui a dépassé, dépassé et dominé les Whitecaps (0-2-2), a perdu deux buts apparents à des critiques vidéo, l’un en première mi-temps sur un appel de hors-jeu et l’autre à la fin de la seconde mi-temps sur un handball qui était à la limite. au mieux.

Avant le match, un groupe de 300 supporters s’est rassemblé devant la porte principale du stade pour protester contre la réembauche de Chris Klein, le président de l’équipe. Klein, le directeur général du Galaxy depuis 2013, a signé une prolongation pluriannuelle cet hiver malgré le fait que l’équipe a un record de défaites depuis 2016 et a disputé huit saisons depuis sa dernière apparition dans une finale de la Coupe MLS, la plus longue sécheresse de l’histoire de la franchise.

Les membres des quatre principaux groupes de supporters de l’équipe se sont engagés à ne pas assister à un match tant que des changements n’auront pas été apportés au front office.

La foule annoncée samedi était de 23 112 personnes.