Milson, Melamed ou Khoury : choisissez le joueur du cycle

Joueur de la saison (Zur Halfon - graphisme)

Joueur de la saison (Zur Halfon – graphisme)

Le dernier cycle de la Premier League est terminé et, en plus de plusieurs matchs intéressants, nous avons eu des joueurs qui se sont démarqués de tous les autres. Il est désormais temps pour vous, surfeurs de ONE, de choisir le joueur Tornado de la saison en Premier League, pour la dernière fois de la saison.

Guy Mélamed

A marqué un superbe doublé lors du derby de Haïfa, a arraché un carton rouge au gardien Sherif Kiuf et a terminé sa belle saison en beauté tout en menant son équipe à une victoire 0:2 dans le derby contre le Maccabi Haïfa, la première fois que l’Hapoel Haïfa bat son adversaire. depuis 2020.

Guy Melamed Kobush (Omari Stein)Guy Melamed Kobush (Omari Stein)

Sahar Taji

L’attaquant de Bnei Sakhnin a été très actif lors du merveilleux 1:4 contre l’Hapoel Beer Sheva, mettant souvent en danger le but des sudistes et a enregistré une excellente performance pour l’équipe de Slovodan Drapić, y compris le premier et premier but dès la première minute.

Sahar Taji célèbre (Hajjaj Rahal)Sahar Taji célèbre (Hajjaj Rahal)

Basilic Khoury

Il est sorti du banc en seconde période et a marqué un doublé en deux minutes contre l’Hapoel Beer Sheva lors de la victoire massive de Bnei Sakhnin 1: 4. Le jeune joueur a montré son grand potentiel offensif.

Basilic Khoury (Khajaj Rahal)Basilic Khoury (Khajaj Rahal)

Félicio Milson

Lors du dernier match de la saison du champion Maccabi Tel Aviv, Milson, choisi comme étranger de la saison, a de nouveau justifié sa sélection en marquant le premier but et en infligeant le penalty pour le deuxième but. L’un des joueurs marquants des Jaunes tout au long de la saison.

Milson (Aggée Michel)Milson (Aggée Michel)

Fernand Maimbo

Sa grande performance dans le derby de Haïfa, il a réussi à arrêter l’une des meilleures attaques de la ligue, y compris un arrêt sur la ligne sur le but refusé de Dean David. L’équipe de Roni Levy n’a pas encaissé grand-chose lors du derby de Sammy Ofer grâce au joueur défensif.

Fernand Maiambo (Omari Stein)Fernand Maiambo (Omari Stein)