Lim Jong-hoon and Shin Yu-bin secure second consecutive mixed doubles title at WTT Rio Contender: Empathy Media Newsis News Agency

2024-05-26 14:20:21

Jaehyun Ahn se bat pour 2 médailles d’or

[싱가포르=신화/뉴시스] Shin Yu-bin et Lim Jong-hoon (3e place) affrontent Wang Chu-qin et Sun Ying-sha (1re place, Chine) lors de la finale du double mixte du World Table Tennis (WTT) Singapore Smash 2024 qui s’est tenu au Singapore Sports Hub le 15 (heure locale). La Corée n’a pas réussi à vaincre la Grande Muraille de Chine, s’inclinant 1-3 (7-11 8-11 11-9 7-11). 2024.03.16.

[서울=뉴시스]Reporter Park Yoon-seo = L’équipe de double mixte de tennis de table composée de Lim Jong-hoon (Korea Exchange) et Shin Yu-bin (Korean Air) a remporté sa deuxième victoire consécutive au World Table Tennis (WTT) Contender Rio de Janeiro International Table Tennis Tournoi.

Lim Jong-hoon et Shin Yu-bin ont battu les Japonais Tomokazu Harimoto et Hina Hayata 3-0 (11-3 11-6 11) lors de la finale du double mixte du « Tournoi international de tennis de table WTT Contender Rio de Janeiro 2024 » organisé à Rio. de Janeiro, Brésil le 26 (heure coréenne -6) et a été complètement vaincu.

Grâce à cela, Lim Jong-hoon et Shin Yu-bin ont remporté leur deuxième titre consécutif en double mixte dans ce tournoi. L’année dernière, ils ont remporté le championnat en battant la paire espagnole Alvaro Robles et Maria Sciaa 3-1 (11-9 12-10 8-11 11-4).

Lim Jong-hoon et Shin Yu-bin, qui ont remporté le WTT Star Contender Goa 2024 en janvier, visaient à remporter le WTT Singapore Smash 2024 deux mois plus tard, mais ont perdu 1-3 (7-11 8-11 11-9) contre la paire de Wang Chu-qin et Sun Ying-sha (Chine) Ils ont perdu 7-11) et ont dû se contenter de la deuxième place.

Cependant, aux Jeux de Rio de cette année, il a surmonté sa déception en battant son adversaire difficile, le Japon, et en remportant une médaille de championnat.

Ahn Jae-hyun (Korea Exchange), qui s’est qualifié pour les finales du simple masculin et du double masculin de ce tournoi, se battra pour deux médailles d’or. En finale du simple messieurs, il affrontera le Brésilien Hugo Calderano, et en double messieurs, il fera équipe avec Oh Jun-seong (Mirae Asset Securities) et affrontera le Français Jules Rolland-Lillian Badet pour le championnat.

Ce tournoi est un tournoi professionnel organisé par WTT, l’organisation internationale responsable de la Fédération internationale de tennis de table (ITTF). Le niveau WTT Contender est une compétition de niveau inférieur aux compétitions WTT Champions ou WTT Star Contender.

◎ Actualités des médias sympathiques [email protected]

#Tennis #table #Lim #Jonghoon #Shin #Yubin #remportent #titre #mixte #consécutif #WTT #Rio #Contender #Empathy #Media #Newsis #News #Agency