L’Espagne dépasse les Pays-Bas pour atteindre les premières demi-finales de la Coupe du monde féminine

2023-08-11 07:05:17

CNN

Espagne dépassé le Pays-Bas après prolongation dans une victoire 2-1 vendredi au Wellington Stadium pour atteindre son tout premier Coupe du monde féminine demi finales.

Le penalty de Mariona Caldentey après une décision de handball révisée par le VAR semblait avoir remporté le match pour l’Espagne avec seulement neuf minutes à jouer, mais Stefanie van der Gragt – dont le handball avait été doué Le rouge sa pénalité – a foré à la maison un effort brillant dans la première minute du temps additionnel.

Dans une période de prolongation tendue, la remplaçante adolescente Salma Paralluelo a frappé le vainqueur après 111 minutes avec un effort du pied gauche à l’intérieur du deuxième poteau pour écrire l’histoire de l’Espagne.
Le Japon et la Suède joueront plus tard vendredi dans le deuxième quart de finale du tournoi 2023.
Plus à venir.

#LEspagne #dépasse #les #PaysBas #pour #atteindre #les #premières #demifinales #Coupe #monde #féminine