Les supporters ont terminé le match, le Bayer Leverkusen est le champion !

Leverkusen a failli marquer un but dans le match et a pris l’avantage grâce au penalty de Victor Boniface. En seconde période, Granit Xhaka a doublé l’avantage du Bayer, après quoi, dans la dernière demi-heure, les supporters ont essentiellement célébré le titre de champion.

Après le triplé classique de Wirtz, les supporters ont mis fin au match

Et ils ont pu le faire en toute confiance, la bombe de Florian Wirtz creusant l’écart entre les deux équipes.

Après le deuxième but de Wirtz, les supporters se sont précipités sur le terrain, les joueurs ont ordonné aux joueurs de retourner dans les tribunes pour tenir les quelques minutes restantes jusqu’au coup de sifflet final.

Ils n’ont pas pu le supporter, et cela était principalement dû à Wirtz, qui a réussi son triplé classique à la 90e minute. L’arbitre s’est rendu compte qu’il ne servait à rien de continuer ici, personne n’a encore ordonné aux supporters de sortir, ils étaient encore sur le terrain lorsque les quatre-vingt-dix minutes se sont écoulées et que le triple coup de sifflet a retenti.

Leverkusen a remporté le titre de champion grâce à une victoire très confiante 5-0, et à ce moment-là, tous les supporters rouges et noirs pouvaient courir sur le gazon.

Leverkusen a brisé la séquence du Bayern Munich

Au cours des onze dernières années, la Bundesliga s’est terminée sans exception par le titre remporté par le Bayern Munich. Le Bayer Leverkusen a terminé cette étonnante série avec la première médaille d’or en Bundesliga de son histoire.