Les nouvelles recrues Hümmet et Tenho ont marqué la victoire de Djurgården au poste de Premier ministre

Djurgården a pris un bon départ en Coupe de Suède en affrontant Skövde lundi. En première mi-temps, c’est l’équipe locale qui a remporté tout l’argent – et le 1-0 est arrivé après seulement cinq minutes.

Piotr Johansson a réalisé un joli tour de jeu vers Felix Va sur l’aile gauche. Il a passé le ballon devant un adversaire et Lucas Bergvall qui a fait une bonne course en profondeur et il a ramené le ballon vers la ligne avant de l’envoyer vers le deuxième poteau où Deniz Hümmet a été le premier à marquer le premier but du match.

C’était le premier but de Hümmet en compétition pour Djurgården – et il recevrait des offres pour en marquer davantage.

Après 15 minutes, Oskar Fallenius trouvait Hümmet, qui avait une belle occasion, mais ne parvenait pas à terminer.

Mais deux minutes plus tard, c’était 2-0.

Rasmus Schüller a adressé un joli centre de la gauche à son compatriote Miro Tenho, qui s’était attardé après un corner – et il a marqué de la tête le deuxième but du match. C’est également son premier but en compétition pour Djurgården.

L’équipe locale faisait pression pour marquer un troisième but. Et surtout, c’était Deniz Hümmet qui était au centre.

Après 20 minutes, Haris Radetinac a fait une passe par-dessus la ligne arrière adverse à Hümmet qui a emmené le ballon dans la surface de réparation et aurait dû marquer son deuxième but – mais son tir n’a pas été respecté.

Après 37 minutes, c’était à nouveau proche.

Samuel Leach Holm a adressé un centre parfait de la droite à Hümmet qui était libre et aurait pu récupérer le ballon, mais il a tenté de terminer sur une frappe, mais sans succès et le gardien Otto Lindell a pu arrêter.

Et après 41 minutes, c’était à nouveau le tour de Hümmet. Leach Holm s’est détaché d’un tir puissant des 25 mètres. Lindell n’a pas pu garder le ballon et a renvoyé le ballon directement à Hümmet, qui était complètement libre et aurait dû marquer, mais a tiré sur le gardien de but.

– C’est bien de marquer son premier but. C’était un bon ballon de Rasmus, a déclaré Tenho à TV4 pendant la pause et a continué à propos de la première mi-temps :

– Je pense que nous jouons plutôt bien. Nous déplaçons le ballon. S’ils essaient de faire pression, cela ne marchera pas. C’est 2-0, mais je pense que nous avons eu plus d’occasions de marquer.

Elmar Abraham de Skövde AIK : – Il faut oser jouer. Quand nous faisons cela, nous arrivons à des positions et plus haut sur la piste, a-t-il déclaré à TV4.

Après 54 minutes, Felix Va avança et libéra Fallenius, mais il mit un peu trop de temps à terminer et Marcus Mikhail repoussa le ballon.

Djurgården contrôlait le match et après 74 minutes, Leach Holm était sur le point d’augmenter son avance. Le milieu de terrain s’est associé à Magnus Eriksson et est intervenu juste à l’extérieur de la surface de réparation, mais le ballon a touché le poteau.

Le match s’est terminé 2-0.

– Ça va parfaitement bien. Je pense que j’ai moi-même plus de vitesse et que nous, dans l’équipe, aurions pu marquer un, deux, trois ou quatre buts de plus. Le plus important, c’était trois points et nous faisons également beaucoup de bonnes choses aujourd’hui, a déclaré Samuel Leach Holm de Djurgården sur TV4.

Lorsqu’on lui demande si Djurgården est devenu “à l’aise” lors du deuxième acte, le milieu de terrain répond :

– Nous avons parlé d’opter pour le troisième. Mais on démarre mal la deuxième mi-temps et c’est peut-être un peu bâclé. Après la première mi-temps, nous savions que nous étions plusieurs niveaux au-dessus de Skövde et je pense que nous aurions dû le faire. Mais nous n’avons pas atteint ce niveau.

Elias Lindell de Skövde AIK :

– C’était dur. Nous avons trop mal commencé et c’est une condition préalable pour bien commencer contre Djurgården à l’extérieur pour obtenir quelque chose, a-t-il déclaré à TV4 Play.

Au prochain tour, Djurgården affrontera Nordic, tandis que Skövde AIK affrontera l’IFK Göteborg.

Djurgarden : Widell Zetterström – Johansson, Tenho, Danielson, Radetinac (Dahl 72) – Leach Holm, Schüller (Sabovic 72), L. Bergvall (Eriksson 72) – Fallenius, Hümmet (Gurbanli 72), Va.

Skövde AIK : O. Lindell – E. Lindell, Broman, Schyberg, Mikhail – E. Abraham, Ovsenek – Suljev, S. Abraham, Engström – Skillermo.

Vous pouvez regarder tous les matchs de la Coupe de Suède Lecture TV4.