Le Real Madrid s’impose facilement face à Villarreal et reprend la tête de la Liga, mais perd deux joueurs sur blessure

Le Real Madrid a facilement battu Villarreal ce dimanche soir (4-1) et a repris provisoirement la tête de la Liga, avec un point d’avance sur Gérone. Les joueurs de Carlo Ancelotti ont ouvert le score par l’inévitable Jude Bellingham (12e), plus que jamais pichichi avec déjà treize réalisations. Rodrygo (37e), Brahim Diaz (64e) et Luka Modric (68e) ont marqué les autres buts merengues. José Luis Morales avait réduit l’écart (54e) à 2-1 en l’espace de dix minutes seulement.

Mais les Madrilènes ont de quoi être inquiets avec la blessure en première période de David Alaba, touché au genou gauche. Le défenseur autrichien a quitté le terrain sans pouvoir poser le pied par terre. Le Real a également perdu dans ce match Ferland Mendy, sorti à la mi-temps en raison de douleurs à la jambe droite.