Le Real Madrid revient de l’agonie contre Almería et reste en tête de la Liga

Les buts de Jude Bellinghamcriminel, Vinicius Junior oui Dani Carvajal à la 100e minute a façonné le retour 3-2 du Real Madrid en seconde période contre l’équipe du bas Almériadont le but de 1-3 a été annulé et a protesté contre les actions des deux premiers buts du Real Madrid.

Le Real Madrid a changé de visage en seconde périodeaprès avoir perdu 0-2 à la mi-temps grâce à un but de Largie Ramazani à la 38e seconde et à un tir du pied gauche d’Edgar González à la 43e minute, ils ont tenté le retour, poussés par la décision du VAR d’un penalty pour handball dont il a profité. Jude Bellingham à 57 minutes.

Vinícius Junior a égalisé dix minutes plus tard sur un tir controversé dans lequel Almería a demandé une main et dans une longue addition en raison des interruptions du VAR dans plusieurs actions du match, avec des buts refusés aux deux équipes, Dani Carvajal a décidé du match après cent minutes.

Cela fait seulement une semaine que le Real Madrid a remporté la Supercoupe d’Espagne après avoir battu l’Atlético de Madrid (5-3) et Barcelone (4-1), mais les exigences de l’équipe blanche sont de jour en jour plus grandes.

L’élimination en huitièmes de finale de la Coupe du Roi jeudi, en prolongation contre l’Atlético de Madrid, et un 0-2 à la mi-temps contre les derniers de la Ligue qui ont provoqué un grand coup de sifflet des supporters madrilènes à leur équipe.

Il a fallu 38 secondes pour que l’après-midi se complique pour l’équipe d’Ancelotti. Le Real Madrid a pris le centre et a encaissé un but. Inadmissible dans l’élite. Une mauvaise passe de Nacho Fernández à Ferland Mendy a mis la défense hors de position, Largie Ramazani a battu Dani Carvajal, a trompé Kepa Arrizabalaga en un contre un et a porté le score à 0-1.

Une action au cours de laquelle le gardien espagnol, sous surveillance en raison de la rotation dans le but madrilène, s’est battu trop tôt et a encaissé un but.

Le but n’a pas fait réagir le Real Madrid, ce qui n’a pas inquiété le but d’Almería en première mi-temps. De plus, après une occasion de Sergio Arribas, un jeune joueur du Real Madrid, à la 24e minute, le premier coup de sifflet bruyant des supporters a été entendu comme un reproche pour l’attitude de leur équipe.

Almería a continué son match. Ligne de cinq et perpétrée pour résister à un incendie criminel madrilène qui a mis du temps à arriver. De plus, ce qui précède était 0-2 lors de la deuxième erreur de Nacho.

Il n’a pas réussi à dégager, lâchement et au milieu, en bordure de la surface et Edgar González l’a d’abord frappé fort avec un tir qui a eu l’effet parfait pour finir dans le coin de Kepa.. Un de ceux dont vous lancez 100 et vous en obtenez un. Et ce dimanche au Santiago Bernabéu, cela s’est avéré coûteux.

Almería menait 0-2 à la mi-temps tandis que le Real Madrid rentrait aux vestiaires sans tirer cadré.

Ancelotti cherchait rapidement la réaction. Avec trois changements pour la seconde période. Nacho Fernández, Ferland Mendy et Rodrygo Goes sont partis et Joselu Mato, Fran García et Brahim Díaz sont entrés.

Un onze offensif qui s’est montré rythmé et a incité les supporters madrilènes à laisser de côté les sifflets et à accompagner leur équipe en quête de retour.

Il a fallu 45 minutes pour que l’incendie criminel du Real Madrid arrive. Mais c’était imparable.

Almería a tenté de résister, mais sur un centre latéral, l’arbitre Francisco Hernández Maeso a profité du Brésilien Kaiky lors d’un saut avec Joselu Mato, après trois minutes d’examen au VAR.

Alors que, Bellingham Il avait déjà récupéré le ballon pour user de sa personnalité et prendre en charge le penalty maximum. Son premier penalty depuis qu’il a rejoint le Real Madrid. Il a trompé Maximiano et l’a lancé au milieu pour marquer son dix-huitième but de la saison en 26 matchs.

Le Real Madrid a réduit l’écart à la 57e minute, avec encore du temps pour poursuivre une remontée qui allait devenir une mission encore plus difficile. Et à la 61e minute, Sergio Arribas a porté le score à 1-3, mais le but a été annulé en raison d’une faute précédente lors du vol du ballon du Sénégalais Dion Lopy à Bellingham.

Almería aurait pu porter un coup presque définitif, mais cela n’a pas été le cas et le Real Madrid n’a pas pardonné. Bien sûr, toujours avec un centre latéral et le VAR comme protagonistes. Vinícius a porté le score à 2-2, mais l’arbitre a montré la main du Brésilien dans un tir qui, après avoir vérifié sur le moniteur, a considéré qu’il s’agissait de l’épaule droite.

Le but s’est inscrit au tableau d’affichage et le match s’est dirigé vers un retour qui aurait pu avoir lieu à la 77e minute, lorsqu’un but de Bellingham a été annulé pour hors-jeu de Fran García, à la 81e minute avec un face-à-face de Vinícius que Maximiano a pris, à la 83e sur un coup de pied de Bellingham, à la 93e sur une tête de Joselu… mais, comme c’est l’habitude au Santiago Bernabéu, cela a pris du temps.

Mais c’est arrivé, dans minute 99, avec un tir de Dani Carvajal au deuxième poteau après une tête de Bellingham qui a donné les trois points à Le Real Madrid dans un autre retour de marque.