Le Real fait une erreur en Primera División: Gérone retrouve la première place à Barcelone

2023-12-11 01:32:23

En date du : 10 décembre 2023, 23 h 32

Le FC Barcelone, champion en titre, fera face à des surprises lors du match phare de la Liga, dimanche soir (10 décembre 2023).équipe FC Gérone bâclé.

Les Catalans, actuellement privés du gardien national Marc-André ter Stegen (opération au dos), ont perdu 2:4 (1:2) à domicile. Après le leader du Real Madrid au Betis samedi Séville n’a joué qu’un match nul (1:1), a pris le relais Gérone donc même en tête de la table à nouveau.

Début de choc pour le Barça

Barcelone avec le joueur national Ilkay Gundogan Il y a eu un choc dès le début du match. L’attaquant Artem Dowbyk a complété une contre-attaque pour donner l’avantage aux visiteurs (12e), mais peu de temps après, la superstar Robert Lewandowski a égalisé d’une tête sur corner (19e). Miguel Gutiérrez Il a d’abord raté l’occasion de reprendre l’avantage, mais il a ensuite marqué moins de 60 secondes plus tard (40e).

Après un bon départ, elle l’a fait Barça-La défense lui a permis de marquer son premier but de la saison. Valéry (80e) a pris la décision après un nouveau comportement défensif endormi. La connexion a réussi Gundogan (90.+2) arrivait trop tard. Au milieu du dernier souffle Barça Christian Stuani a marqué (90+5).

Un revers pour de vrai

La veille, le Real Madrid avait subi un revers. Au Bétis Séville c’était juste suffisant pour arriver à un point. L’ex-Dortmunder Jude Bellingham Bien qu’il ait encore marqué pour le Real Madrid (53e), le “Royal” n’a réussi qu’un match nul 1-1 (0-0). Aitor Ruibal (66e) égalisait pour les hôtes.

Bellingham a déjà réussi douze fois cette saison pour les Madrilènes en Liga. Le Real avait déjà remporté trois victoires consécutives.

#Real #fait #une #erreur #Primera #División #Gérone #retrouve #première #place #Barcelone