Le défenseur ghanéen Emmanuel Ntim marque pour ses débuts alors que Caen bat Guingamp en Ligue 2 française

Le défenseur ghanéen Emmanuel Ntim a marqué lors de ses débuts avec le SM Caen lors de leur énorme victoire à domicile contre l’En Avant Guingamp en Ligue 2 française samedi.

L’arrière central de 26 ans faisait sa première apparition en compétition après s’être remis d’une blessure subie pendant la pré-saison qui a retardé ses débuts.

Ntim a marqué le premier but alors que Caen enregistrait une victoire retentissante 4-1 contre Guingamp lors du quatrième tour au Stade Michel d’Ornano.

Les hôtes ont égalisé le score à la 18e minute lorsque le Ntim a connecté une passe de Romain Thomas. Les visiteurs ont pris l’avantage dès la 6e minute par l’intermédiaire de Maxime Barthelme.

L’international bissau-guinéen Alexandre Mendy a marqué une minute plus tard pour donner l’avantage à Caen pour la première fois du match.

L’attaquant français Samuel Essende a prolongé l’avance sept minutes après la pause avant que Benjamin Jeannot ne convertisse un penalty à la 76e minute pour sceller la victoire.

Le milieu de terrain ghanéen né en France Godson Kyeremeh a été introduit dans le match à la 69e minute, prenant la place de Mendy.

Ntim n’a pas terminé le match car il a été remplacé à la 32e après avoir reçu un coup.