IDK bat Jairis en un clin d’œil

2023-11-19 03:00:00

On dit qu’il n’y a pas d’animal plus dangereux que celui qui est blessé. Cela pourrait faire d’IDK ce samedi un rival difficile à battre à domicile. Ils ont connu deux défaites consécutives et le revers de la blessure de Yurena Díaz. Ils ont été blessés.

Après une première mi-temps très équilibrée, un troisième quart-temps spectaculaire mené par Prieto et Tunstull a laissé la victoire à domicile. Les joueurs de Saint-Sébastien se sont appliqués en défense, notamment dans les situations de face-à-face, et la rotation s’est révélée particulièrement fructueuse. Au passage des vestiaires, les points et le calme de Whalen et l’étincelle de Westerik ont ​​permis d’enchaîner les bonnes actions en attaque pour ne pas laisser filer la cinquième victoire.

Il a été difficile pour IDK d’entrer dans le jeu et Jairis a su profiter des premiers doutes de l’équipe de Saint-Sébastien, avec un départ partiel de 0-6, ils ont pris l’avantage au début. Avec la défaite de jeudi toujours présente, l’équipe de Saint-Sébastien repartait à la remorque, mais Whalen semblait marquer les premiers points avec un triple. Après le premier échange de paniers, deux défaites consécutives des Murciennes ont permis à la Nord-Américaine de dépasser son équipe pour la première fois dans le duel, 8-6.

• Partiels :
    21-22- 38-37 (pause) 62-51 et 74-64 (finale)

• Arbitre:
    Paula Lema Parga, Rodrigo Garvin Domingo et Javier Borrego Rodriguez.

La danse a commencé et l’égalité a commencé à se refléter dans l’alternance constante de la domination du tableau d’affichage. Azu Muguruza a demandé le calme, misant sur un deux contre un pour aider le défenseur du puissant Diarra. Le jeu est devenu boueux et les pertes et les vols ont commencé à se produire. Avec presque 4 minutes et le tableau d’affichage paralysé, Fankam a marqué deux lancers francs qui ont débloqué son équipe, mais Jairis a également réagi. L’égalité a continué à prédominer. Après plusieurs échanges de paniers et de scores, le ballon est arrivé entre les mains de Westeric, qui a réussi à éliminer la faute personnelle d’Ayuso dans la dernière seconde de possession, portant le score à 38-37 à la mi-temps.

Le spectacle a commencé ! Alba Prieto, très confiante, a prolongé l’avance à 5. Tunstull était chaude, mais elle n’a pas seulement marqué, elle a été très attentive au rebond. Westeric a rejoint la fête et Gracia Alonso a commencé à danser avec María España à partir de 6h75. En un clin d’œil, ils menaient de 15 points, 62-47. Il fallait résister quoi qu’il arrive.

Il était difficile de maintenir le rythme et IDK Euskotren s’est déconnecté dans le dernier quart-temps, ce dont Jairis n’a pas su profiter. Même s’ils se sont dangereusement rapprochés du 6, les locaux n’ont pas perdu leur calme et ont su ne pas laisser filer la victoire.