Grâce au triplé d’Osimhen, Naples a battu Sassuolo 6-1 à l’Italien

Avec trois buts du Nigérian Osimhen, Naples a battu Sassuolo 6-1 ce mercredi (28), lors d’un match reporté de la 21e journée du Championnat d’Italie. A Città del Tricolore, à Reggio Emília, en Italie, Rrahmani et Kvaratskhelia (2x) ont marqué les autres buts de l’équipe visiteuse, qui a atteint 40 points, à la neuvième place. Pendant ce temps, le seul but de Sassuolo, qui se trouve dans la zone de relégation, était celui de Racic.

Comment était le jeu

Cela n’a donné à Naples qu’en première mi-temps. Bien que ce soit Sassuolo qui ait ouvert le score à la 16e minute grâce à Uros Racic, l’équipe visiteuse a dominé l’action sur le terrain. L’égalisation intervient à la 28′, dans un jeu magnifiquement ciselé. Après avoir reçu une superbe passe d’Anguissa, le défenseur Rrahmani a envoyé le ballon au fond des filets. Les deuxième et troisième buts de Naples sont venus d’Osimhen. Le troisième, en effet, a bénéficié de l’aide du Brésilien Matheus Henrique, de Sassuolo, qui a échoué dans son geste.

L’équipe de Francesco Calzona n’a eu besoin que de deux minutes pour marquer le quatrième but, toujours avec Osimhen. Le Nigérian a profité d’une nouvelle erreur de la défense adverse. A la cinquième minute, c’était au tour de Kvaratskhelia de sauver le sien, en décochant un magnifique tir dans le but de Consigli. L’équipe locale manquant de force pour réagir, Kvaratskhelia a marqué une nouvelle fois, ce qui en fait le sixième but de Naples. Le score pourrait en fait être encore plus élevé.

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram et Facebook.

Avez-vous aimé l’article? Choisissez comment suivre les principales actualités de Correio :