Équipe nationale indonésienne des moins de 17 ans contre la Palestine : Habil marque un but sur longue distance, l’arbitre annule le penalty, marque 2-0

Résultats Équipe nationale indonésienne U-17 contre Palestine: Habil marque un but à longue distance, score 2-0, Iqbal absent contre la Malaisie

TRIBUNNEWS.COM – Résultats Équipe nationale indonésienne U-17 contre Palestinel’équipe formée par la Voie Lactée l’a emporté un moment 2-0.

Match de l’équipe nationale d’Indonésie U17 contre Palestine a eu lieu au stade Pakansari, Bogor Regency, West Java, le vendredi (7/10/2022) nuit WIB.

Le deuxième but de l’équipe nationale indonésienne U-17 a été marqué par Habil Abdillah sur un coup de pied lointain à la 50e minute.

J’ai le ballon sur le côté flanc, Habil Abdillah a décoché un coup de pied qui est allé directement dans le but Palestine.

Une minute plus tard, Palestine écopé d’un penalty après le joueur Équipe nationale indonésienne U-17 commettre une faute dans la surface de réparation.

Le penalty a été tiré par Husam Alshaer. Le ballon a touché la barre.

Husam Alshaer peut terminer le rebond du ballon dans un but, mais l’arbitre a vu une violation.

But refusé par l’arbitre. Score fixe 2-0

Le déroulement du match du premier tour

L’équipe nationale indonésienne U-17 chante l’hymne national Indonesia Raya. Voici le calendrier de l’équipe nationale indonésienne U-17 dans la Coupe d’Asie U-17 2023. La Malaisie est frappée par des doutes sur le fait de jouer en Indonésie. (MUTIARA KURNIA/BOLASPORT.COM)