EN LIGNE : Moments vidéo. Le Sparte domine à Boleslav, Kempný ajoute de l’assurance

EN LIGNE : Moments vidéo.  Le Sparte domine à Boleslav, Kempný ajoute de l’assurance

Vous pouvez trouver une couverture détaillée en ligne de ce match ici.

Le Sparta a commencé à jouer le rôle de grand favori sur la glace de Mladá Boleslav à la 14e minute, lorsque Vojtěch Mozík a fait sa marque d’un bon boulet de canon venant du côté droit.

Connectez-vous et regardez des vidéos exclusives de l’extraliga Tipsport

Se connecter

Mladá Boleslav – Sparte 0:1 (14. Mozík)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Une minute et demie plus tard, c’était encore pire pour l’équipe locale, lorsque Konečný portait le score à 2-0 pour les favoris, qui disposaient de beaucoup d’espace entre les cercles et terminaient infailliblement au poteau droit.

Mladá Boleslav – Sparte 0:2 (16ème Finale)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Cependant, l’équipe locale n’a pas laissé deux frappes les briser, à la 24e minute David Dvořáček, qui portait le maillot de Prague la saison dernière, a fait sa marque contre son ancienne équipe.

Mladá Boleslav – Sparte 1:2 (24. Dvořáček)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

Boleslav a accru son élan et a eu plusieurs occasions d’égaliser, mais le visiteur Pavel Kousal, qui est revenu sur la glace de Boleslav en tant qu’adversaire pour la première fois, a marqué lors d’un avantage numérique.

Mladá Boleslav – Sparte 1:3 (39. P. Kousal)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA

C’était encore pire avec la dernière équipe de la ligue supplémentaire au début de la troisième partie. Même avant la pause, Järvinen et le gardien Novotný ont raté un penalty en même temps, que Sparta a puni après la pause. Michal Kempný a marqué.

Mladá Boleslav – Sparte 1:4 (42. Kempný)Vidéo: Tipsport Extraliga / BPA