EN LIGNE : Moments vidéo. Gros revirement, Třinec démolit Vítkovice en difficulté

EN LIGNE : Moments vidéo.  Gros revirement, Třinec démolit Vítkovice en difficulté

Vous pouvez trouver une couverture détaillée en ligne de ce match ici.

L’équipe de Vítkovic a réalisé un excellent début de match lorsque Kotal leur a donné l’avantage après moins de deux minutes de jeu.

Connectez-vous et regardez des vidéos exclusives de l’extraliga Tipsport

Se connecter

Vítkovice – Třinec 1:0 (2. Kotala) Vidéo : Tipsport Extraliga / BPA

Avant même que les Steelers aient eu le temps de se remettre du premier but dans leur filet, ils ont encaissé une deuxième fois – Lakatoš a porté le score à 2:0 à la 3ème minute.

Vítkovice – Třinec 2:0 (3. Lakatoš) Vidéo : Tipsport Extraliga / BPA

Nestrašil a réussi à ramener les invités dans le match, mais il n’a pas attiré l’attention de Klimeš.

Vítkovice – Třinec, action de Klimeš contre NestrašilVidéo : Tipsport Extraliga / BPA

Třinečtí a cependant réussi à s’affirmer jusqu’à la fin de la première période, Roman Ocelarů a ouvert le score d’un coup dur.

Vítkovice – Třinec 2:1 (18. M. Roman) Vidéo : Tipsport Extraliga / BPA

Les arbitres ont négligé l’intervention de l’équipe locale Chlán, qui, dans le combat, a coupé Hrehorčák de Třinec entre les jambes avec un bâton de hockey.

Vítkovice – Třinec, un jeu dangereux ChhlanaVidéo : Tipsport Extraliga / BPA

La pression de Třinec a néanmoins donné lieu à un autre avantage numérique, que Miloš Roman a utilisé à nouveau et a égalisé à 2:2.

Vítkovice – Třinec 2:2 (28. M. Roman)

Et le grand revirement des Steelers s’est poursuivi, Voženielek les a mis pour la première fois en tête à la 33e minute.

Vítkovice – Třinec 2:3 (33. Voženílek) Vidéo : Tipsport Extraliga / BPA

L’équipe locale, choquée, a reçu un autre coup dur à la 38ème minute, Jeřábek a porté le score à 4:2 pour les visiteurs.

Vítkovice – Třinec 2:4 (38. Vrána) Vidéo : Tipsport Extraliga / BPA

Et ce n’était pas encore tout. Hrehorčák a ajouté le cinquième but à la défensive fuyante des Riders et le sort du match était pratiquement décidé.

Vítkovice – Třinec 2:5 (40. Hrehorčák) Vidéo : Tipsport Extraliga / BPA

L’équipe locale aurait pu réduire le score à la toute fin d’une deuxième période endiablée, mais le but des Riders a été refusé car il est tombé après la fin des vingt minutes médianes.

Vítkovice – Třinec, Vítkovice a battu le gardien après la sirène Vidéo : Tipsport Extraliga / BPA

Hudáček a puni Rider avec le sixième but en troisième période.

Vítkovice – Třinec 2:6 (43. Hudáček) Vidéo : Tipsport Extraliga / BPA