EN DIRECT : Athletic Bilbao contre. Atletico Madrid minute par minute

EN DIRECT : Athletic Bilbao contre.  Atletico Madrid minute par minute

Au-delà de ce qui se passe dans la Ligue espagnole, le Copa del Rey Il entre également dans sa phase de définition. Et en effet, aujourd’hui se jouera la deuxième demi-finale contre le rival de Majorque. Ce sera à partir de 17 heures que l’Atlético Madrid des Argentins cherchera à renverser le 1-0 subi à domicile, mais ils affronteront un Athlétique Bilbao disposé à conserver l’avantage. Suivez-le en direct sur TNT Sports.

J’ai continué à lire

Valentín Barco a fait ses débuts à Brighton (EFE)

45+3’ST : Le jeu est terminé ! L’Atlético Madrid, absent de la Copa del Rey vs. Athlétique Bilbao

Grâce aux buts des frères Williams et Guruzeta, l’équipe basque a triomphé à San Mamés avec un score total de 4-0 pour éliminer l’équipe argentine.

34’ST : Une fois de plus, l’Atlético Madrid a eu la remise contre l’Athletic Bilbao

Riquelme a tenté près de la surface et Agirrezabala est apparu avec une belle réponse pour éviter le 1-3 à San Mamés.

29’ST : Depay a tenté un coup franc pour l’Atlético Madrid contre l’Athletic Bilbao

Le milieu de terrain visiteur a été encouragé à marquer un but, mais Agirrezabala est apparu avec une magnifique réponse.

15’ST : Guruzeta clôture le match de l’Athletic Bilbao contre l’Atlético Madrid !

L’attaquant de l’équipe basque a profité d’un faible rebond d’Oblak et a porté le score à 3-0 en demi-finale de la Coupe du Roi. Avec un score cumulé de 4-0, l’équipe de Cholo Simeone est éliminée.

8’ST : Molina et Correa, remplacés à l’Atlético Madrid contre l’Athletic Bilbao

Sur décision de Diego Simeone, l’arrière latéral de l’équipe nationale argentine a laissé le terrain à Pablo Rivas. De plus, Memphis Depay est arrivé à la place de l’ancien de San Lorenzo.

4’ST : Guruzeta a presque porté le score à 3-0 pour l’Athletic Bilbao contre. Atletico Madrid

Nico Williams a réalisé un autre superbe jeu sur la gauche et a envoyé un centre au deuxième poteau, mais l’attaquant de Vasco n’a pas réussi à se convertir.

0’ST : La seconde mi-temps a commencé ! L’Athletic Bilbao bat l’Atlético Madrid

Grâce aux buts des frères Williams, l’équipe locale gagne 2-0 à San Mamés et, avec un total de 3-0, elle se qualifie pour la finale de la Coupe du Roi.

Le début de la seconde mi-temps est retardé à Athletic Bilbao vs. Atletico Madrid

Un supporter a dû recevoir des soins médicaux dans les tribunes et l’arbitre du match a interrompu le match avec les équipes déjà présentes sur le terrain.

45+5’PT : Fin de la première mi-temps ! L’Atlético Madrid perd face à l’Athletic Bilbao

Grâce aux buts des frères Williams, l’équipe basque s’impose 2-0 à domicile à San Mamés et exclut l’équipe de Simeone lors du match retour des demi-finales de la Coupe du Roi.

41’PT : Nico Williams porte le score à 2-0 pour l’Athletic Bilbao contre. Atletico Madrid

Maintenant, Iñaki Williams a réalisé une belle course et a lancé un centre bas au deuxième poteau pour que son frère apparaisse. Le score total est désormais de 3-0 lors du match retour de la demi-finale de la Copa del Rey.

36’PT : Match retardé à San Mamés entre l’Athletic Bilbao et. Atletico Madrid

Une personne a demandé une assistance médicale dans les tribunes locales et l’arbitre a arrêté les actions pendant quelques minutes.

30’PT : Correa a raté le match nul contre l’Atlético Madrid contre. Athlétique Bilbao

L’équipe de Cholo Simeone a atteint le fond à gauche et le jeu s’est terminé à l’intérieur de la surface, où l’attaquant argentin n’a pas réussi à marquer pour porter le score à 1-1.

26’PT : Nico Williams a remporté la victoire 2-0 de l’Athletic Bilbao sur l’Atlético Madrid

Cette fois, Iñaki a dépassé la droite et a joué pour son frère, qui a tiré le premier mais son tir est passé de peu à côté.

12’PT : But de l’Athletic Bilbao ! Iñaki Williams porte le score à 1-0 contre l’Atlético Madrid

Après un superbe centre de son frère Nico depuis la gauche, l’attaquant a terminé par une volée pour marquer un superbe but et augmenter l’avance dans la série. Désormais, le score total est de 2-0 à San Mamés.

Superbe but d’Iñaki Williams pour l’Athletic Bilbao contre l’Atlético Madrid

Le jeu a commencé ! L’Athletic Bilbao et l’Atlético Madrid jouent déjà à San Mamés

Pour le match retour de la demi-finale de la Copa del Rey, l’équipe de Simeone cherchera à inverser le résultat du match aller à domicile. Molina, De Paul et Correa, titulaires.