Emil Lilleberg et Tampa ont perdu leur deuxième match consécutif dans la LNH

L’ailier droit des Sénateurs d’Ottawa Mathieu Joseph (21 ans) marque alors que le défenseur du Lightning de Tampa Bay Erik Cernak (81 ans) tente de l’arrêter en première période du match de la LNH à Tampa, lundi. Photo : Jason BehnkenAP/NTB

Le Lightning de Tampa Bay a subi une deuxième défaite consécutive dans la LNH avec un revers de 2-4 contre les Sénateurs d’Ottawa à domicile, lundi soir.

Le Norvégien Emil Martinsen Lilleberg a passé 17 minutes et 31 secondes sur la glace et a terminé sans point.

Tim Stützle a contribué un but et une passe pour Ottawa, tandis que Mathieu Joseph a marqué deux buts. Vladimir Tarasenko a marqué pour le dernier score des Sénateurs.

Brayden Point et Mitchell Chaffee ont marqué pour le Lightning, qui venait de subir une défaite de 2-9 contre les Panthers de la Floride samedi.