Elche – Barcelone, La Liga en direct | Ferran signe la pièce pour les Catalans

Elche – Barcelone, La Liga en direct |  Ferran signe la pièce pour les Catalans

Elche, en bas, et Barcelone, premier, se mesurent ce samedi au Martínez Valero. Pour le moment, les azulgrana mènent 0-4 en seconde période. Lewandowski a profité d’un rejet de coup franc latéral pour ouvrir le score. Après la pause, Ansu Fati a marqué après une belle action individuelle qui a puni un Elche combatif. Les locaux ont payé cher une erreur en sortant le ballon que Lewadowski a transformé en troisième, son 17e but en championnat. Peu de temps après, Ferran a signé le 0-4 après une autre belle action individuelle. Avant la trêve internationale, le Barça a quitté la Ligue presque condamné dans le classique et veut continuer à ajouter pour chanter l’alirón dès que possible. Visite à Elche, qui est à quatorze points du salut avec douze jours à faire. Les Franjiverdes font leurs débuts avec leur quatrième entraîneur de la saison, l’Argentin Beccacece, qui a signé pour les deux prochaines saisons.