Course contre Argentinos Juniors, pour la Ligue Professionnelle : buts, résumé et controverses

Course contre  Argentinos Juniors, pour la Ligue Professionnelle : buts, résumé et controverses

Grâce aux buts de Martirena, Carbonero et Roger Martínez, l’équipe de Gustavo Costas a remporté son premier succès dans le tournoi 3-0. El Bicho a subi l’expulsion d’Álvarez.

Le Racing consolide son redressement ce lundi avec un victoire retentissante 3-0 contre Argentinos Juniors dans le Stade Président Perón pour la deuxième date du Ligue Professionnelle 2024. Après son 4-4 frustrant avec Belgrano, à cela s’ajoute l’élimination de la Coupe d’Argentine et le revers avec Bragantino pour la Sudamericana, La Academia est revenue d’une victoire en coupe contre le Royaume de Coquimbo qu’elle a revalidé ce soir, également devant son peuple.

L’équipe de Gustavo Costas a été largement supérieure en première mi-tempset s’il n’en a pas profité davantage, c’est à cause d’un nuit des succès de Diego Rodríguez. Le Russe a reçu deux superbes ballons d’Agustín Almendra qui se sont lancés à sa droite et un coup franc de Maxi Salas avant, à la 25e minute, que les locaux aient pris l’avantage lorsque Gabriel Rojas a lancé un centre passé de la gauche qu’il a pris en premier. Gastón Martirena -dans le onze à la dernière minute en raison de la blessure de Facundo Mura- pour terminer en bas face au poteau droit de l’archer.

Plus près de la pause, Alan Lescano a raté l’égalisation de la tête, Johan Carbonero a également manqué de but pour augmenter et Gabriel Arias a bloqué un face-à-face contre Gastón Verón. Si elle voulait exprimer sa suprématie, l’Académie avait besoin de plus d’efficacité.

Quand Francisco Álvarez a reçu un carton rouge pour un double avertissement après 12 minutes de jeu pour avoir côtoyé Maravilla Adrián Martínez, le chemin de l’hôte semblait pavé. Et oui : à 17 ans, Carbonero s’est échappé individuellement de la gauche vers le centre et a défini de l’extérieur bas et au premier poteau pour élargir les différences.

Avec l’équipe de Pablo Guede sans réponse, le Racing sentait qu’il avait un objectif ouvert pour en finir. Et encore une fois les changements ont apporté leur propre contribution, quand après une belle combinaison sur la droite entre Juanfer Quinteros et Martirena entrés, il a lancé le centre qu’un autre du banc, Roger Martínez, a centré au deuxième poteau pour le troisième.

Fête complète à Avellaneda pour y croire à nouveau, préoccupation dans El Bicho dans sa pire semaine : éliminé de la Sudamericana avec une victoire contre les Corinthians et encore une gifle contre l’équipe au tournoi.

22h56

41′ 2T : Changement au Racing Club

Maximiliano Salas part, Agustín Urzi entre.

22h56

Juan Ignacio Nardoni part, Leonardo Sigali entre.

22h53

38′ 2T : ¡GOL DE RACING !

Belle combinaison sur la droite entre Quinteros et Martirena, qui envoie au second poteau le centre de Roger Martínez.

Course contre Argentinos Juniors: but de Roger Martínez (3-0)

Course contre  Argentinos Juniors: but de Roger Martínez (3-0)

22h45

30′ 2T : Changement au Racing Club

Johan Carbonero part, Juan Fernando Quintero entre.

22h41

26′ 2T : Changement au Racing Club

Adrián Martínez part, Roger Martínez entre.

22h40

25′ 2T : Changement au Racing Club

Agustín Almendra part, Bruno Zuculini entre.

22h40

25′ 2T : Carton jaune pour José María Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour José María Herrera. Argentinos Juniors compte 5 joueurs avertis.

22h33

18′ 2T : Carton jaune pour Nicolás Adrián Oroz

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Adrián Oroz. Argentinos Juniors compte 4 joueurs avertis.

22h32

17′ 2T : ¡GOL DE RACING !

Johan Carbonero s’échappe de la gauche vers le centre et définit depuis l’extérieur bas et au premier poteau.

Course contre Argentinos Juniors : le but de Johan Carbonero (2-0)

Jouer

Course contre  Argentinos Juniors : le but de Johan Carbonero (2-0)

22h30

15′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Gastón Verón part, Erik Godoy entre.

22h27

12′ 2T : Deuxième jaune et expulsion pour Francisco Álvarez

Alors qu’il se retrouvait aux coudes avec Maravilla, l’arbitre les réprimanda tous les deux mais celui de Bicho avait déjà un carton.

Course contre Argentinos Juniors : l’expulsion de Francisco Álvarez

Jouer

Course contre  Argentinos Juniors : l'expulsion de Francisco Álvarez

22h27

12′ 2T : Carton jaune pour Adrián Emmanuel Martínez

L’arbitre montre un carton jaune pour Adrián Emmanuel Martínez. Le Racing Club compte 4 joueurs avertis.

22h25

10′ 2T : Carton jaune pour Maximiliano Nahuel Salas

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximiliano Nahuel Salas. Le Racing Club compte 3 joueurs avertis.

22h15

0′ 2T : Changement chez Argentinos Juniors

Thiago Santamaría part, Emiliano Viveros entre.

22h15

Ariel Gamarra part, Juan José Cardozo entre.

22h15

La seconde mi-temps a commencé entre le Racing Club et Argentinos Juniors

Le Racing Club bat Argentinos Juniors 1-0 grâce à un but de Gastón Nicolás Martirena Torres.

22h02

Fin de la première mi-temps entre le Racing Club et Argentinos Juniors

22h01

46′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Argentinos Juniors sur le corner. Le responsable de son lancement est Nicolás Adrián Oroz.

21h58

43′ 1T : Carton jaune pour Thiago Santamaría

L’arbitre montre un carton jaune pour Thiago Santamaría. Argentinos Juniors compte 2 joueurs avertis.

21h57

42′ 1T : Carton jaune pour Agustín Ezequiel Almendra

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Ezequiel Almendra. Le Racing Club a un joueur averti.

21h57

36′ 1T : Verón a failli égaliser

Dans la réponse, Arias sauve un face-à-face avec sa jambe gauche.

Course contre Argentinos Juniors : Johan Carbonero bâton droit de Rodríguez ; dans la réplique qu’Arias enregistre

Jouer

Course contre  Argentinos Juniors : Johan Carbonero bâton droit de Rodríguez ;  dans la réplique qu'Arias enregistre

21h52

35′ 1T : Carbonero, à quelques centimètres de la seconde

Celui du Racing tire de l’extérieur sur le poteau droit de Rodríguez.

Course contre Argentinos Juniors : le tir sur le bâton de Johan Carbonero

Jouer

Course contre  Argentinos Juniors : le tir sur le bâton de Johan Carbonero

21h52

33′ 1T : Tête dangereuse du Spike de Lescano

El Bicho rate le match nul avec un ballon qui touche le poteau droit d’Arias.

Course contre Argentinos Juniors : la tête d’Alan Lescano

Jouer

Course contre  Argentinos Juniors : la tête d'Alan Lescano

21h48

33′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

21h47

25′ 1T : ¡GOL DE RACING !

Gastón Martirena définit un centre passé du gauche par Rojas au premier poteau.

Course contre Argentinos Juniors : but de Gastón Martirena (1-0)

Jouer

Course contre  Argentinos Juniors : but de Gastón Martirena (1-0)

21h40

23′ 1T : El Ruso Rodríguez, infranchissable

Il bloque désormais un coup franc dangereux de Salas au premier poteau.

Course contre Argentinos Juniors : coup franc de Maximiliano Salas

Jouer

Course contre  Argentinos Juniors : coup franc de Maximiliano Salas

21h38

23′ 1T : Corner pour le Racing Club

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin du Racing Club. Le responsable de son lancement est Agustín Ezequiel Almendra.

21h35

20′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

21h33

18′ 1T : Corner pour Argentinos Juniors

21h35

16′ 1T : Une fois de plus le Russe Rodríguez frustre Almendra

Nouvelle couverture du gardien se jetant sur sa droite.

Course contre Argentinos Juniors: parade de Diego Rodríguez contre Agustín Almendra

Jouer

Course contre  Argentinos Juniors: parade de Diego Rodríguez contre Agustín Almendra

21h27

12′ 1T : Corner pour le Racing Club

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin du Racing Club. Le responsable de son lancement est Gabriel Hernán Rojas.

21h26

7′ 1T : Arrêt de Rodríguez à Almendra

Il réagit contre la mauvaise jambe et bloque la première du Racing.

Course contre Argentinos Juniors : l’arrêt de Diego Rodríguez

Jouer

Course contre  Argentinos Juniors : l'arrêt de Diego Rodríguez

21h15

Le match entre le Racing Club et Argentinos Juniors a commencé

Ils jouent déjà au stade Presidente Perón pour la deuxième journée de la Ligue Professionnelle de Football.

21h15

Les capitaines du Racing Club et des Argentinos Juniors pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Argentine – Première Division, au Racing Club le capitaine de l’équipe sera Gabriel Arias tandis qu’à Argentinos Juniors ce sera Román Vega.

Dans quel stade se déroulera le Racing Club vs. Argentins Juniors

Club de course contre. Argentinos Juniors jouera le match au stade Presidente Perón, où le Racing Club jouera à domicile.

19h15

Racing Club contre le temps Argentins Juniors

Heure : 21h15.

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!