Coup d’envoi du duel entre Aston Villa et Bournemouth | première ligue

Coup d’envoi du duel entre Aston Villa et Bournemouth |  première ligue

Avec le but du milieu de terrain Leon Bailey, l’équipe hôte reste en tête au tableau d’affichage contre Bournemouth. À la 77e minute, Aston Villa mène 3 à 1 au stade Villa Park.

La veille de cette compétition, l’équipe locale a gagné et arrive de bonne humeur pour recevoir l’équipe visiteuse, qui vient d’ajouter un point et doit retrouver le chemin de la victoire.

Aston Villa a gagné 2-0 lors du dernier match contre Arsenal. Au cours des 4 derniers matchs joués, ils ont gagné 1, perdu 1 match et fait match nul 2. Dans ceux-ci, ils ont encaissé 8 buts et en ont marqué 9.

Le match précédent joué entre Bournemouth s’est terminé par un match nul 2-2 contre Manchester United. Ces derniers jours de ce championnat, ils comptent 3 victoires et 1 défaite. Il a réussi à marquer 10 buts et en a marqué 8 contre lui.

L’équipe locale occupe la quatrième place et atteint 63 points (19 PG – 6 PE – 8 PP), tandis que le visiteur a obtenu 42 points et occupe la treizième place du championnat (11 PG – 9 PE – 12 PP).

Lire aussi  Billet de loterie de 1 million de dollars vendu dans la banlieue de Chicago • Un appartement ouvre dans le centre commercial Aurora • 5 femmes volent 9,5 milliers de dollars à Khol's

Tim Robinson a été nommé arbitre principal du match au stade Villa Park.

Formation d’Aston Villa aujourd’hui

Unai Emery a présenté un alignement en 4-4-2 avec Emiliano Martínez défendant le but ; Matty Cash, Ezri Konsa, Pau Torres et Lucas Digne à l’arrière ; Leon Bailey, Youri Tielemans, John McGinn et Morgan Rogers au milieu de terrain ; et avec Ollie Watkins et Moussa Diaby en attaque.

Formation de Bournemouth aujourd’hui

De son côté, Andoni Iraola a joué avec une stratégie 4-5-1, avec Neto dans le but ; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi, Lloyd Kelly sur la ligne défensive ; Lewis Cook, Ryan Christie, Dango Outtara, Justin Kluivert et Milos Kerkez au milieu de terrain ; et Dominic Solanke à l’avant.