Comment regarder RC Lens contre Le Havre AC : diffusion en direct, chaîne de télévision

Le club de la sixième place de la Ligue 1, le RC Lens, accueille le Havre AC, 15e, samedi à 11h00 HE. Vous pouvez le diffuser sur Fubo.

Le dernier match du RC Lens s’est soldé par une défaite 2-1 à l’extérieur face au Lille OSC, tout en étant dominé par cinq tirs au but, 15 à 10.

Lors de son dernier match, le 31 mars, le Havre AC a été battu par le Montpellier HSC 2-0 à domicile. Le Montpellier HSC a dominé Le Havre AC 15 à 12.

Comment regarder RC Lens contre Le Havre AC

• Quand: Samedi 6 avril 2024 à 11h00 HE
  • Où: Stade Bollaert-Delelis à Lens, France
  • Direct: Fubo

Regardez des sports en direct et bien plus encore sans câble FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Les acteurs clés du RC Lens

• Florian Sotoca compte cinq buts et cinq passes décisives, un contributeur clé du RC Lens.
  • Avec sept buts et deux passes décisives, Sepe Elye Wahi est un autre joueur clé du RC Lens.
  • Avec cinq buts et une passe décisive, Wesley Said intervient également pour le RC Lens.
  • David Pereira Da Costa compte trois buts (sur 19 tirs, 1,0 par match) et deux passes décisives.

Les acteurs clés du Havre AC

• Christopher Operi compte deux buts (sur 16 tirs, 2,1 par match) et quatre passes décisives pour le Havre AC.
  • Mohamed Bayo compte quatre buts et une passe décisive, autre joueur important du Havre AC.
  • Emmanuel Sabbi compte quatre buts (sur 23 tirs, 0,9 par match).
  • Andre Ayew a marqué trois buts mais n’a fait aucune passe décisive.

Pour regarder des sports en direct et bien plus encore sans câble, rendez-vous sur FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Récapitulatif du match RC Lens – Le Havre AC

• Le RC Lens est septième de Ligue 1 pour les buts marqués avec 36 (1,3 par match), et le Havre AC avec 35 buts encaissés (1,3 par match) le classe huitième du championnat.
  • Le Havre AC se classe 15ème de Ligue 1 pour les buts marqués cette saison (26 buts, un par match), et le RC Lens est cinquième pour les buts accordés avec 29 au total et 1,1 par match.
  • Jusqu’à présent cette saison, le RC Lens a dominé ses adversaires 36-29 et son différentiel de buts de +7 le classe au sixième rang de la Ligue 1.
  • Avec 35 buts encaissés et 26 marqués, Le Havre AC se classe 12ème de Ligue 1 avec un différentiel de -9 buts.

Nous recommandons occasionnellement des produits et services intéressants. Si vous effectuez un achat en cliquant sur l’un des liens, nous pouvons percevoir des frais d’affiliation. Cependant, Pro Soccer Wire fonctionne de manière indépendante et cela n’influence pas notre couverture.