CHAMPIONS NATIONAUX ! Les Eagles terminent une saison magique avec un titre

CHAMPIONS NATIONAUX !  Les Eagles terminent une saison magique avec un titre

CARY, Caroline du Nord – CHAMPIONS NATIONAUX !!!!! La crosse du Boston College a culminé une saison magique avec une victoire palpitante de 14-13 contre Northwestern dimanche après-midi à Cary, en Caroline du Nord, au WakeMed Soccer Park.

Les Eagles sont l’une des huit écoles à avoir remporté plusieurs championnats de crosse, et c’est leur deuxième depuis 2021. La Colombie-Britannique termine la saison avec 20 victoires pour la troisième fois de l’histoire du programme et la classe senior remporte un titre national après avoir remporté un championnat en 2021 en tant qu’étudiants de première année. .

La Colombie-Britannique a résisté à un déficit de 6-0 au premier quart et n’a pris sa première avance qu’à 9:39 du quatrième quart. Andrea Reynolds deuxième but du match, donnant à la Colombie-Britannique une avance de 12-11.

Kayla Martelloqui a mené l’étincelle lors de la remontée, a marqué son cinquième but de la compétition pour couronner ce qui était une séquence de 4-0 au début du quatrième et donner à son équipe un avantage de 13-11.

Après que Northwestern ait répondu, Karité Dolce a réalisé un arrêt crucial qui a conduit à un but de transition de Mckenna Davisce qui a donné aux Eagles un avantage de 14-12.

Les Wildcats ont eu la chance d’égaliser le match avec moins d’une minute à jouer après avoir réduit l’avance à un. Cependant, Dolce est reparti avec l’arrêt crucial qui a conduit à la fin du temps imparti pour le triomphe.

Le Boston College a répondu après la première période sans but, en battant Northwestern 6-2. Martello a mené la charge avec quatre scores dans le cadre, donnant un élan aux Eagles avant la pause.

Ryan Smith a marqué le premier but de la seconde mi-temps pour ramener l’écart à un, 8-7. Les Wildcats ont marqué deux buts de suite pour ramener l’avance à trois. La Colombie-Britannique est restée à la traîne de NW grâce à un but de Davis qui a réduit l’avance à un après un Emma LoPinto score.

Clark a répondu au total d’Izzy Scane en quatrième période avec des buts consécutifs pour égaliser le match, ce qui a conduit à une finale passionnante.

Martello a été nommé joueur par excellence du tournoi NCAA après avoir marqué cinq buts. Elle a marqué 11 buts lors du championnat ACC (six) et aujourd’hui. Rachel Clark a affiché deux scores avec quatre passes décisives en carrière.

Reynolds a réalisé cinq contrôles nuls avec deux scores et une passe décisive. Dolce a réalisé six de ses neuf arrêts en seconde période.

Davis, Dolce, Clark, LoPinto et Martello ont été nommés dans l’équipe de tous les tournois de la NCAA.