Caracas et Rosario Central à égalité 1 à 1 | Coupe Libertadores

Caracas et Rosario Central à égalité 1 à 1 |  Coupe Libertadores

Caracas et Canalla ont signé un match nul (1 – 1) ce mardi, lors du match correspondant à la 3e journée du groupe G.

Malgré un début désavantageux avec un but d’Edwuin Pernía à la 24e minute de la première mi-temps, Rosario Central a réussi à égaliser avec un but marqué par Agustín Módica à la 21e minute de la deuxième étape.

À la 24ème minute de la première étape, Edwuin Pernía a remonté le moral de Caracas et a remporté tous les applaudissements. L’attaquant a profité d’un centre de Danny Pérez et a fini par vaincre la résistance de Jorge Broun.

L’une des actions de Rosario Central aurait pu changer le score lorsque Jonatan Gómez a tiré au but à la 91e minute de la seconde période, mais le ballon a touché l’un des poteaux.

Malgré un contrôle monopolistique du ballon, avec 67% de possession et des tentatives de 22 tirs, Rosario Central n’a pas pu vaincre Caracas et a dû se contenter d’un match nul.

La figure du parti était Agustín Módica. L’attaquant de Rosario Central a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 3 fois dans le but adverse et en réalisant 4 passes correctes.

Edwuin Pernía était un autre joueur remarquable. L’attaquant de Caracas a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 5 fois dans le but adverse et en réalisant 7 passes correctes.

A 76 minutes de la deuxième étape, le milieu de terrain Roger Manrique a soulevé le public avec une pipe à Kevin Ortiz.

C’était un duel au jeu verrouillé, marqué par des interruptions et des fautes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Renné Rivas, Danny Pérez, Luca Martínez Dupuy, Néstor Jiménez et Agustín Módica.

Le stratège de Caracas, Henry Meléndez, a stoppé le onze de départ avec une formation en 3-4-3 avec Wuilker Faríñez dans le but ; Brayan Rodríguez, Francisco La Mantia et Biannider Tamayo sur la ligne défensive ; Piero Mollica, Blessing Essien, Bryant Ortega et Renné Rivas au milieu ; et Ender Echenique, Edwuin Pernía et Danny Pérez en attaque.

De leur côté, ceux choisis par Miguel Ángel Russo sont entrés sur le terrain avec une formation en 4-5-1 avec Jorge Broun entre les trois bâtons ; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana et Agustín Sández en défense ; Kevin Ortiz, Tomás O’Connor, Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra et Jaminton Campaz au milieu de terrain ; et Tobías Cervera devant.

Le juge choisi pour diriger le match au Coloso de Los Chaguaramos était Gery Vargas Carreño.

Pour la prochaine date, Caracas jouera à domicile contre Peñarol, tandis que Canalla recevra l’Atlético Mineiro.

Le résultat du duel laisse Rosario Central à la deuxième place avec 4 points, tandis que Caracas est à la quatrième place avec 1 unité.