SV Darmstadt 98 – VfL Bochum 1:2 (1:1)

Lors du premier match de la dixième journée de Bundesliga, le VfL Bochum s’est imposé contre Darmstadt. Après un match nul 1-1 à la mi-temps, Bochum a pu remporter le match et a ainsi obtenu trois points à l’extérieur. Cela signifie que le VfL est d’abord passé des places de relégation à la 13e place. Darmstadt est actuellement en tête Union Berlin à la 15ème place.

À la 25e minute, Takuma Asano de Bochum a pris l’avantage pour les visiteurs. Peu avant la pause (43e), Fabian Nürnberger égalisait de la tête pour l’équipe locale. Il marque son premier but en Bundesliga. En seconde période, Asano a marqué pour la deuxième fois après une attaque rapide sur deux stations et a remis Bochum en tête.

À la 69e minute, Fabian Holland de Darmstadt a dû quitter le terrain après un carton rouge. Peu de temps après, l’entraîneur de Darmstadt, Torsten Lieberknecht, a reçu un carton jaune pour plainte trop violente. Ils y sont parvenus alors qu’ils étaient en infériorité numérique. SV Darmstadt 98 alors plus capable d’égaliser à nouveau.