Brentford bat Luton 5-1 et s’éloigne de 10 points de la zone de largage EPL

LUTON, Angleterre (AP) — Luton a raté l’occasion de quitter la zone de relégation de la Premier League anglaise après avoir été battu par Brentford 5-1 samedi.

Les Hatters sont restés à la 18e place, à un point de Nottingham Forest, après avoir joué un match de plus.

Pendant ce temps, Brentford semblait certain de rester dans l’élite après avoir pris 10 points d’avance sur la zone de largage avec quatre matchs à jouer.

La victoire à Kenilworth Road a été inspirée par Yoane Wissa, qui a marqué deux fois en première mi-temps pour atteindre 10 buts pour la campagne.

Wissa a ouvert le score à la 24e et en a ajouté un deuxième dès la première minute du temps additionnel de la première mi-temps. Ethan Pinnock en a ajouté un troisième à la 62e et Keane Lewis-Potter a de nouveau frappé deux minutes plus tard.

Kevin Schade a tiré à la maison le cinquième et Luke Berry a marqué une consolation pour Luton dans le temps additionnel.