Bolin et Kiese Thelin chauds quand Malmö FF bat Elfsborg

Malmö FF a gagné contre l’IF Elfsborg

Montage

Un avantage d’un but a décidé d’un match égal en termes de résultats pour le Malmö FF, qui a gagné à domicile contre Elfsborg avec 2-1 (1-1) à l’Allsvenskan mardi. Isaac Kiese Thelin a marqué après 57 minutes et est devenu le héros du match avec son but 2-1.

Il s’agit de la quatrième victoire du Malmö FF lors des cinq derniers matches et de la sixième victoire consécutive à domicile.

Elfsborg a mieux commencé le match et a pris l’avantage en début de match. Arber Zeneli a marqué le but sur une passe de Simon Hedlund, déjà à la neuvième minute.

Malmö FF a égalisé à 1-1 à la fin de la première mi-temps, grâce à Hugo Bolin joué par Erik Botheim. Alors qu’il restait un peu plus d’une demi-heure à jouer, Isaac Kiese Thelin a été touché sur une passe de Sergio Pena et a décidé du match. Kiese Thelin complète ainsi le redressement de l’équipe.

Il s’agissait de la quatrième victoire du Malmö FF sur un but impair cette saison. Il s’agissait également de la troisième défaite d’Elfsborg avec un but impair.

Cela signifie que Malmö FF est toujours en tête du championnat, avec 31 points après douze matches, et Elfsborg à la huitième place avec 16 points. Elfsborg occupait la 13e place du classement il y a 25 jours, mais a bénéficié d’un coup de pouce.

Lors du prochain match, Malmö FF rencontrera Brommapojkarna à l’extérieur et Elfsborg rencontrera l’IFK Göteborg à l’extérieur. Les deux matches se joueront le samedi 1er juin à 15h00.