Argent et bronze pour l’équipe artistique en Europe

(Dans la vidéo : l’exercice avec balle qui a valu à Israël la médaille d’argent)

Après hier, l’équipe israélienne de gymnastique artistique a remporté la médaille de bronze nationale aux Championnats d’Europe, aujourd’hui (dimanche) nous avons reçu une réalisation particulièrement impressionnante en bleu et blanc.

Cela s’est produit lorsque Daniela Munitz, 16 ans, s’est présentée pour participer à la finale du concours des déesses. Munitz, qui ne représentera pas Israël aux Jeux Olympiques, a enregistré un excellent résultat de 33,400 points lors de son deuxième Championnat d’Europe senior seulement. Ce résultat était largement suffisant pour la première place et a ainsi remporté la médaille d’or.

Et comme si cet exploit ne suffisait pas, encore plus tôt, la jeune gymnaste a également participé à la finale des exercices avec ballon, où elle a enregistré un score de 34,250 points et remporté la médaille de bronze. Lors de sa troisième finale ce matin, dans l’exercice du cerceau, elle a terminé sixième.

Celle qui nous représentera aux prochains Jeux Olympiques de Paris est Daria Atmanov, qui a participé à deux finales ce matin, mais ses résultats ont été un peu décevants, dans l’exercice du cerceau, elle a terminé septième avec un score et dans l’exercice du ruban. elle a terminé à la huitième place.

Dans la section par équipe, plusieurs réalisations ont également été enregistrées, l’équipe a terminé avec la médaille de bronze dans l’exercice du cerceau avec un score de 38,650. Également dans l’exercice combiné, l’équipe d’Ayelet Sussman a impressionné avec 34.500, ce qui était suffisant pour la médaille d’argent.

L’équipe termine un championnat avec succès avec 2 médailles individuelles, 2 médailles par équipe et une médaille d’État qui pondère le total des scores de qualification individuels et par équipe.