Ángel Correa a marqué un but clé pour l’Atlético Madrid pour renverser la situation et obtenir une belle victoire contre Gérone

Dans le Métropolitain, Ange Corréa a marqué le but du retour Atletico Madrid, qui a remporté une belle victoire 3-1 contre Géronepour rester dans la zone Champions à la date 31 La Ligue.

Avec un oeil sur le match revanche des quarts de finale de l’UEFA Champions League contre le Borussia Dortmund en Allemagne, Diego Simeone a un peu tourné dans l’équipe matelas et l’attaquant argentin était là dès le début.

Au bout de 4 minutes, il a surpris Artem Dovbyk avec le but de la victoire partielle du visiteur et juste, une demi-heure plus tard, d’un penalty, Antoine Griezmann a trouvé l’égalisation.

Dès la sixième minute des arrêts de jeu de la première étape, Nahuel Molina a lancé l’attaquequi a intercepté la défense rivale, Alvaro Morata Il est allé appuyer haut sur le dégagement et a lancé le centre dans la zone, où Correa a battu Daley Blind, Miguel Gutiérrez et le gardien Paulo Gazzaniga en tête pour porter le score à 2-1 en faveur de l’Atlético Madrid, juste avant la pause.

C’était le septième but d’Angelito, qu’il a à peine dû débuter six fois en Liga et en a inscrit 18 autres.

Déjà lors de la deuxième étape, à cinq minutes seulement du retour sur le terrain, Un centre dans la surface de Rodrigo De Paul est mal repoussé et c’est à Griezmann de sceller son doublé.

Juste après le 3-1, Dovbyk trouvait le ballon seul dans la surface de réparation, mais finissait mal. Quoi qu’il en soit, comme cela s’est produit cette semaine en Ligue des Champions, l’Atlético était prêt à marquer et n’y est pas parvenu : il a raté trois occasions très nettes avec Molina, Rodrigo Riquelme et Morata, qui s’est écrasé sur un poteau.

Et déjà dans les 20 dernières minutes, Simeone a commencé à penser à Dortmund et a épuisé les changements.

Avec cette victoire, l’équipe Colchonero atteint 61 points à la quatrième place, quatre en dessous de Gérone.