Serie A 2023-24 : les quatre meilleurs espoirs de Naples sont en jeu après le match nul contre Frosinone

Les aspirations de Naples à terminer parmi les quatre premiers de la Serie A ont été mises à mal dimanche lorsqu’ils ont été tenus en échec 2-2 à domicile par Frosinone, menacé de relégation.

À quelques semaines de la fin, Naples est désormais huitième avec 49 points, ce qui le place à 10 points de Bologne en quatrième – la dernière place en Ligue des champions.

Frosinone est 18e – une place de relégation – avec 27 points.

L’hôte a bombardé sans relâche le but de Frosinone jusqu’à ce que le curleur de Matteo Politano à la 16e minute depuis le bord de la surface donne l’avantage à Naples.

Cinq minutes après le début de la seconde période, Frosinone a égalisé grâce à Walid Cheddira après que le dégagement timide du gardien de Naples Alex Meret ait rebondi sur Matias Soule, préparant une arrivée facile dans le filet vide.

Naples a repris l’avantage à la 63e minute lorsque Victor Osimhen a tapé sur la frappe déviée de Khvicha Kvaratskhelia. Cependant, Cheddira a assuré son doublé avec une tête à la 73e pour partager le butin entre les deux équipes.