Galatasaray et le Sporting ont gagné, la Roma a perdu, Marseille n’a pas pu gérer le Shakhtar

Le AS Rome un Feyenoord joué à la maison. Igor Paixão a donné l’avantage à l’équipe locale juste après les 45 premières minutes avec une tête. Un seul but a été marqué en seconde période, par Romelu Lukaku à la 67e minute, avec lequel il a créé le score. 1–1résultat final.

UN Galatasaray est dans Sparte Prague Kerem Demirbay a marqué en première mi-temps, le joueur allemand a marqué à la 19e minute. La seconde mi-temps a été bien plus excitante. Ángelo Preciado a égalisé deux minutes après le début, mais Dries Mertens a redonné l’avantage à Galata à la 60e minute. Son coéquipier, Victor Nelsson, a commis une faute en tant que dernier joueur deux minutes plus tard, que l’arbitre a sanctionnée d’un carton rouge. À la 65e minute, Jan Kuchta égalisait à nouveau pour le Sparta. Matej Rynes a reçu son deuxième jaune à la 80e minute, le match s’est donc terminé avec 10-10 joueurs. Cependant, grâce au but de Mauro Icardi à la 91e minute, Galatasaray a remporté le match. 3–2et la victoire.

UN Chakhtar Donetsk est dans Marseille Aucun but n’a été marqué dans la première mi-temps du match à Hambourg. Pierre-Emerick Aubameyang a ensuite marqué à la 64e minute pour égaler le record de 30 buts de Radamel Falcao en Ligue Europa. Cependant, il ne pouvait pas se réjouir de cette victoire. À la 68e minute, le but de Mikola Matvijenko a été répondu par Iliman Ndiaye à la 90e minute, mais à la 93e minute, Eguinaldo a marqué le deuxième but du Shakhtar sur une passe de l’ancien joueur de Ferencváros, Oleksandr Zubkov, donc le match 2–2terminé par

Parmi les premières mi-temps des matchs à 18h45 Jeunes Garçons–Sportingé ont été les 45 premières minutes les plus riches en buts. Avec le but contre son camp d’Aurele Amenda à la 31e minute et le penalty de Viktor Gyökeres à la 41e minute, le Sporting menait déjà par deux buts, mais Filip Ugrinic a réussi à faire encore mieux à la 42e minute. Cependant, à la 48e minute, Goncalo Inácio dissipe les espoirs de victoire des Suisses et ouvre la marque. 1 à 3résultat final. Les Young Boys ont également perdu Mohamed Camara à la 88e minute après avoir reçu son deuxième carton jaune.

Les autres tours des huitièmes de finale débutent à 21 heures.

But d'Ayoub el-Kabi décidé, Olympiakos en tête après le premier match du duel (Photo : sportal.gr)