L’Atlético “vole” le nul au Real Madrid mais reste leader de la Liga | TUDN La Liga

L’Atlético “vole” le nul au Real Madrid mais reste leader de la Liga |  TUDN La Liga

Real Madrid à égalité ce dimanche 1-1 contre le Athlète de Madridmatch valable pour la 23ème journée de La Ligueun choc que le visiteur a réussi à égaliser dans les arrêts de jeu.

Un objectif de Brahim Díaz à la 20ème minute de jeu, récupérant un ballon à l’intérieur de la surface après un mauvais dégagement de Immédiatementa suffi aux locaux pour quitter le stade vainqueurs à la mi-temps. Santiago Bernabeu.

Brahim est entré dans le onze de départ à la dernière minute, après que le Brésilien Vinicius Junior Il a eu des problèmes aux cervicales lors de l’échauffement, ce qui l’a relégué sur le banc.

Cependant, lors du dernier jeu du jeu, Marcos Llorente, issu de l’équipe de jeunes merengue, a égalisé de la tête. Un avant-centre de Savic l’a peigné Memphis Depay et Llorente égalisait le score quelques secondes avant la fin du match.

Avec ce match nul, le Real Madrid a atteint 58 points, 10 de plus que les Colchoneros et 8 de plus que les Barcelonequi sont respectivement quatrième et troisième de la Liga.

Le lendemain, ceux de Carlo Ancelotti je recevrai le 10 février Géroneleur escorte principale qui les devance d’à peine deux points.