Victoire contre Fribourg: Glasner a dit au revoir à Francfort avec une victoire

2023-05-28 00:34:24

Statut : 27/05/2023 23h34

L’Eintracht Francfort a fait ses adieux à l’entraîneur Oliver Glasner, samedi 27 mai 2023, avec une victoire en Bundesliga face au SC Freiburg. Le jeu s’est terminé 2:1 (0:1).

Viincenzo Grifo a marqué le but pour Fribourg d’une tête juste avant la mi-temps (44e minute), Randal Kolo Muani a égalisé pour les hôtes lors du dernier match de l’entraîneur de l’Eintracht Glasner (83e). Éric Dina-Ebimbe a inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel (90’+1′).

• Au téléscripteur : Francfort contre Fribourg
    flèche vers la droite

• 34ème journée

Fribourg en Ligue Europa, Francfort septième

Fribourg termine cinquième du tableau et joue en Ligue Europa, l’Eintracht termine la saison à la septième place et est donc qualifié pour la Conférence League. Samedi prochain, l’équipe de Francfort affrontera Leipzig en finale de coupe à Berlin.

L’entraîneur de Fribourg, Christian Streich, avait demandé au préalable de se concentrer entièrement sur son propre jeu, et il ne voulait être informé des résultats intermédiaires à Berlin que dans des cas exceptionnels. “Nous devons jouer nous-mêmes un grand match à Francfort”, a souligné l’homme de 57 ans “Alors on s’arrangera à la fin.”

Les chercheurs commencent le score

Et le Sport-Club a démarré en trombe pour son dernier match de la saison devant 50 500 spectateurs.Dans une première phase d’impulsion précoce, Philipp Lienhart (7e) a visé en solitaire de huit mètres trop haut. Cependant, l’Eintracht est mieux entré dans le jeu du coup, l’agile Randal Kolo Muani a touché deux fois le filet latéral (9e, 31e). Fribourg était désormais très occupé sur la défensive, le ballon manquant de plus en plus les solutions.

Après une belle pichenette de Mario Götze (39e), Matthias Ginter a empêché un déficit d’une tête devant sa propre ligne de but. Grifo a ensuite hoché la tête une croix déviée au second poteau de nulle part. Avec l’avance derrière eux, les Breisgauers se sont cachés au deuxième tour pour une contre-attaque et ont été très compacts défensivement. L’Eintracht, en revanche, n’a guère trouvé de recette, dans le dernier tiers il y a eu un manque de justesse dans le jeu des passes. Ensuite, Kolo Muani et Dina-Ebimbe ont tourné le jeu en faveur de Francfort avec leurs buts en retard.

#Victoire #contre #Fribourg #Glasner #dit #revoir #Francfort #avec #une #victoire