Commentaire de Mete Kalkavan de Fırat Aydınus après Alanyaspor – Fenerbahçe ! Annulation d’objectif correcte ? Furkan et Osayi auraient-ils dû recevoir un carton rouge ? Sa nomination à ce match est anormale, après les prétentions de Lale Orta…

Commentaire de Mete Kalkavan de Fırat Aydınus après Alanyaspor – Fenerbahçe !  Annulation d’objectif correcte ?  Furkan et Osayi auraient-ils dû recevoir un carton rouge ?  Sa nomination à ce match est anormale, après les prétentions de Lale Orta…

classe=”cf”>

Lors de la 26e semaine de Super League, Alanyaspor et Fenerbahçe ont partagé leur atout. Fenerbahçe a remporté le match disputé à Alanya sur le score de 3-1.

Alanyaspor, qui a pris les devants avec Koulauris à la 4e minute du match, est entré dans le circuit supérieur 1-0. Fenerbahce est revenu avec deux buts sur penalty du pied d’Enner Valencia aux 65e et 85e minutes. Le dernier mot est 90+2. Emre Mor a déclaré dans la minute et l’équipe jaune-bleu foncé a quitté le terrain avec 3 points.

Avec ce résultat, Fenerbahçe a augmenté son score à 54 et réduit l’écart avec le leader Galatasaray à 6 avec 1 match en moins. Alanyaspor, entraîné par Ersun Yanal, avait 28 points.

POSTES DISCUSSIFS

Il y a eu des positions controversées lors de la 26e semaine de la Super League, où Fenerbahçe a battu Alanyaspor 3-1 à l’extérieur.

Bright Osayi-Samuel, qui a été remplacé par Jayden Oosterwolde, blessé à la 18e minute du match, a commis une faute une minute plus tard lors d’un duel avec Yusuf Özdemir sur la ligne de touche droite.

ATTENTE DE CARTON ROUGE D’ALANYASPOR

L’arbitre Mete Kalkavan a montré à Osayi-Samuel son carton jaune. L’entraîneur d’Alanyaspor, Ersun Yanal, et ses élèves se sont opposés à un carton rouge. Mete Kalkavan a attendu que l’arbitre VAR Hakan Ceylan passe en revue. Hakan Ceylan, en revanche, n’a pas suggéré de regarder.

Lire aussi  Qui est Sebastian Szymanski, quel âge a-t-il et d'où vient-il ? Le nouveau transfert de Fenerbahce Sebastian Szymanski a été transféré de quelle équipe, quelle est sa position ? - Galerie

LE BUT DE FENERBAHÇE ANNULÉ

A Fenerbahçe, les réactions sont venues avec le but annulé de Rossi à la 35e minute. Au milieu d’İrfan Can Kahveci, l’attaquant uruguayen de Fenerbahçe Diego Rossi a envoyé le ballon dans les filets en décochant une tête sur le deuxième poteau. Après environ 3 minutes de révision VAR, l’arbitre Mete Kalkavan a annulé le but.

Les joueurs de Fenerbahçe ont objecté que le but était valable, mais l’arbitre Kalkavan a poursuivi le combat. La ligne de hors-jeu tracée a beaucoup fait parler d’elle sur les réseaux sociaux.

FIRAT AYDINUS : L’ÉQUIPE DE KALKAVAN ET DU VAR ​​A GÉRÉ UN MATCH MANQUÉ

La ligne de hors-jeu était claire dans le but d’Alanya, mais le but annulé de F.Bahçe n’était pas clair.

Mete Kalkavan, qui a fait preuve d’une gestion réussie lors du match Başakşehir-Beşiktaş la semaine dernière, a été nommé à Alanya-Fenerbahçe, l’un des matchs les plus importants de cette semaine. Le problème est; Plus cette nomination est normale, plus il est anormal que Hakan Ceylan, qui était l’arbitre VAR lors du match Galatasaray-Kasımpaşa, où la position Zaniolo-Donk, dont on parle depuis une semaine, ait été nommé arbitre VAR en le match d’hier, ‘mettre un doigt sur l’œil aveugle’!.. Après tout, à Alanya, Malheureusement, tous les arbitres sur le terrain et dans la salle VAR ont donné un test infructueux en équipe.

class=”cf”> class=”cf”>

LES ÉVÉNEMENTS RÉCENTS ONT-ILS AFFECTÉ LES ARBITRES ?

Les déclarations des clubs et les allégations concernant le président du MHK, Lale Orta, sont inévitablement publiques : “Ces événements affectent-ils les arbitres ?” Cela soulève la question pour nous tous. Quant aux positions controversées dans le match Alanya-Fenerbahçe… On a vu combien de VAR était nécessaire dans le but d’Alanyaspor. Le même besoin était présent dans le but de Fenerbahçe qui n’a pas été compté. Cependant, alors que la ligne de hors-jeu était clairement tracée dans le but d’Alanya, le fait que l’angle de hors-jeu n’ait pas été clairement donné dans le but annulé de Fenerbahçe a naturellement conduit à des polémiques.

LE TIR DE JÉSUS ÉTAIT VRAI, MAIS…

De plus, c’était clair : Furkan Bayır d’Alanyaspor aurait dû être expulsé en montrant des cartons jaunes d’affilée pour ses mouvements contre Valence en première mi-temps. Le même Furkan a également donné un carton jaune à Ferdi Kadıoğlu en seconde période, mais est resté sur le terrain.

Les cartons jaunes qui auraient dû être montrés à İsmail et Samet de Fenerbahçe n’ont pas non plus été montrés.

En d’autres termes, il y avait une gestion inadéquate des arbitres sur le terrain en termes de sanctions techniques et disciplinaires.

S’il est vrai que Jorge Jesus a reçu un carton rouge, il sera interrogé car de nombreux entraîneurs au cours de la saison sont restés sur le terrain en raison de ces actions et d’actions similaires.

Le premier penalty de Fenerbahce après l’abandon d’Osayi était clair et net. La décision était correcte. Au deuxième penalty, Enner Valencia était sur le point de frapper le ballon du pied gauche, mais Furkan Bayır a rompu son équilibre en le frappant du pied droit. La deuxième pénalité est donc également correcte.