Virginia Tech frappe tôt et souvent lors de la victoire 4-0 contre Longwood

NOIRSBOURG – Avec une performance qui marinait au sein de l’équipe depuis un certain temps, Virginia Tech a battu Longwood, 4-0, mardi soir. La victoire a marqué l’entraîneur-chef Mike Brizendinec’est 100e victoire en carrière en tant qu’entraîneur-chef des Hokies.

Les Hokies ont frappé tôt et souvent, car les quatre buts ont été marqués en première mi-temps.

Carter Hensley inscrit le premier but de sa carrière pour Virginia Tech en 7e minute. Danny Flores a pu jouer à Hensley dans l’espace sur le côté droit de la surface et le natif de Charlotte, en Caroline du Nord, a pris un coup puissant qui a ricoché sur le gardien et dans le filet.

Dans les 30e minute, Kyle Mc Dowell a envoyé une balle basse depuis le côté de la boîte à Conor Pugh debout près du point de penalty. Pugh a enveloppé son pied gauche et a battu le gardien de Longwood pour doubler l’avance de Tech. À peine quatre minutes plus tard, Pugh attrapait un doublé, alors qu’il dirigeait un centre de Nick Blacklock au-dessus du gardien et hors de portée d’un défenseur.

La frénésie des buts a pris fin alors que la mi-temps approchait de sa fin, après un penalty réussi par Flores. Zayan Ahmed avait remporté le coup de pied après qu’un jeu de jambes astucieux dans la surface ait conduit le défenseur du Lancer à le faire tomber.

Dans le but, Ben Martino et Connor Jordan Hyde combinés pour une feuille blanche. Martino a protégé le filet pendant les 60 premières minutes, tandis que Jordan-Hyde est venu en relève pour terminer le match.

REMARQUES

Carter Hensley inscrit son but en carrière lors du match de mardi.
Plume de Declan a fait son deuxième départ en carrière et le premier de la saison pour les Hokies.
Jordan Noir a fait ses débuts collégiaux à la 74e minute du match.
– Virginia Tech a enregistré sa deuxième feuille blanche de la saison.
– Virginia Tech a battu ses adversaires 7-1 dans la première moitié des matchs cette saison.
– Le match de mardi soir était de Conor Pugh deuxième match à buts multiples pour Virginia Tech. Le premier est survenu le 12 octobre 2021 lors de la victoire 4-0 de Tech sur Davidson.